Десерты

Старомодный морковный торт

85 минут
15 порций

Вот старомодный морковный пирог, у которого больше моркови, чем специй. Орехи пекан могут быть заменены грецкими орехами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
15
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка пахта

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 2 стакана тертая морковь

  • 1 (15 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 4 чашки сахар

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка; Отложить в сторону.

  2. Смешайте сахар, масло, пахту, яйца и 1 чайную ложку ванили в большой миске, пока не смешано. Добавьте морковь, ананас и кокос. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в средней миске; Аккуратно перемешайте в смесь морковки. Смешайте в орехах, пока не будет включено. Распределите тесто в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, около 55 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону остыть.

  4. Взбить сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, масло и оставшуюся 1 чайную ложку ванили в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Морозный торт, охлажденный тортом, еще в блюде.

Пищевая ценность (на порцию)

604 Калории
30 г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 604
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 541 мг 24%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 64 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -круассантные коры пекана пироги с орехом

Вам не нужно будет делать тесто для кондитерских изделий для этих простых мини -пирогов с орехом пекан. Свежие, купленные в магазине круассаны используются для линии чашек для маффинов и начинку с...

Клюквенная овсянка

Никто не может, казалось, не может получить достаточно этих сушеных баров клюквы и овсянки, когда я их делаю. Их тоже очень быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Итальянский сливочный сыр и чизкейк рикотта

Этот рикотта -чизкейк - рецепт моей бабушки, переданный всей моей семье. Это лучшее. Я не могу поверить, что делюсь этим, но каждый должен знать, как сделать подлинный итальянский чизкейк. Это...

Шоколадные банановые жареные вонтоны с карамельным соусом Grand Marnier

Я попробовал Banana Wontons в китайском ресторане и понравился их, поэтому я подумал, что сделаю рецепт дома, когда готовил ужин на тему Азии. Мой парень сказал, что они лучше ресторана! Они отлично...

Донаувель

Тортовая вишня, смешанная в черно -белом торте, увенчанную сливочным кремом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции...