Вот старомодный морковный пирог, у которого больше моркови, чем специй. Орехи пекан могут быть заменены грецкими орехами.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
Чашка растительного масла
чашка пахта
3 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная
2 стакана тертая морковь
1 (15 унций) может измельченный ананас, дренирован
1 стакан разлома кокоса
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки соли
1 чашка нарезанных грецких орехов
4 чашки сахар
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка; Отложить в сторону.
Смешайте сахар, масло, пахту, яйца и 1 чайную ложку ванили в большой миске, пока не смешано. Добавьте морковь, ананас и кокос. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в средней миске; Аккуратно перемешайте в смесь морковки. Смешайте в орехах, пока не будет включено. Распределите тесто в приготовленное блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, около 55 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону остыть.
Взбить сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, масло и оставшуюся 1 чайную ложку ванили в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Морозный торт, охлажденный тортом, еще в блюде.
Пищевая ценность (на порцию)
604 | Калории |
30 г | Жиры |
80г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 604 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 64 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вам не нужно будет делать тесто для кондитерских изделий для этих простых мини -пирогов с орехом пекан. Свежие, купленные в магазине круассаны используются для линии чашек для маффинов и начинку с...
Никто не может, казалось, не может получить достаточно этих сушеных баров клюквы и овсянки, когда я их делаю. Их тоже очень быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Этот рикотта -чизкейк - рецепт моей бабушки, переданный всей моей семье. Это лучшее. Я не могу поверить, что делюсь этим, но каждый должен знать, как сделать подлинный итальянский чизкейк. Это...