Десерты

Итальянский сливочный сыр и чизкейк рикотта

375 минут
8 порций

Этот рикотта -чизкейк - рецепт моей бабушки, переданный всей моей семье. Это лучшее. Я не могу поверить, что делюсь этим, но каждый должен знать, как сделать подлинный итальянский чизкейк. Это сливочное и не густое, поэтому наша семья любит это! Для достижения наилучших результатов не заменяйте какие-либо ингредиенты с низким содержанием жира, если вы не сделали это раньше и не хотите экспериментировать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (16 унций) контейнер рикотта сыр

  • 4 больших яиц

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 3 столовые ложки муки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 пинтная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте сливочный сыр и сыр рикотта вместе в миске, пока не смешано. Добавить яйца, сахар, масло, муку, кукурузный крахмал, лимонный сок и ваниль; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте сметану и залейте в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключить духовку; Позвольте чизкейку остыть в духовке, а дверь закрылась еще на 1 час, чтобы предотвратить растрескивание. Прохладный чизкейк полностью в холодильнике перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

704 Калории
50 г Жиры
50 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 704
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 31г 154%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 384 мг 17%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 38 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 283 мг 22%
Железное 2 мг 9%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское специальное сладкое жареное печенье равиоли

Жареное печенье с равиоли с начинкой из гороха и шоколада. Этот рецепт получает дополнительные очки за оригинальность! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час...

Лимонный творог с кокосовым орехом

В этом баре есть две корочки, как просили, и имеет сильный острый вкус лимона, намного лучше, чем большинство рецептов лимонного бара из -за лимонного творога и добавленного кокоса! Порции: 40...

Mango Brepes LA Mode

Эти манговые блины - сладкий кусок небес и декадентский десерт, отличный для развлекательной компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Кекс кладбище

Отлично в Хэллоуин! Я всегда приношу эти ужасные угощения на классные вечеринки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Цуккини ореховой пирог

Это близкий воссоздание утерянного рецепта моей матери, пирога с цуккини с запеченным карамельным орехом, похожим на концепцию с перевернутым тортом. Детям всех возрастов это нравится, и это...