Этот рикотта -чизкейк - рецепт моей бабушки, переданный всей моей семье. Это лучшее. Я не могу поверить, что делюсь этим, но каждый должен знать, как сделать подлинный итальянский чизкейк. Это сливочное и не густое, поэтому наша семья любит это! Для достижения наилучших результатов не заменяйте какие-либо ингредиенты с низким содержанием жира, если вы не сделали это раньше и не хотите экспериментировать.
Ингредиенты
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 (16 унций) контейнер рикотта сыр
4 больших яиц
1 чашки белого сахара
чашка масла, растопленное и охлаждение
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 пинтная сметана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Смешайте сливочный сыр и сыр рикотта вместе в миске, пока не смешано. Добавить яйца, сахар, масло, муку, кукурузный крахмал, лимонный сок и ваниль; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте сметану и залейте в подготовленную сковороду.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключить духовку; Позвольте чизкейку остыть в духовке, а дверь закрылась еще на 1 час, чтобы предотвратить растрескивание. Прохладный чизкейк полностью в холодильнике перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
704 | Калории |
50 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 704 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 31г | 154% |
Холестерин 228 мг | 76% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Жареное печенье с равиоли с начинкой из гороха и шоколада. Этот рецепт получает дополнительные очки за оригинальность! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час...
В этом баре есть две корочки, как просили, и имеет сильный острый вкус лимона, намного лучше, чем большинство рецептов лимонного бара из -за лимонного творога и добавленного кокоса! Порции: 40...
Эти манговые блины - сладкий кусок небес и декадентский десерт, отличный для развлекательной компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Отлично в Хэллоуин! Я всегда приношу эти ужасные угощения на классные вечеринки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...
Это близкий воссоздание утерянного рецепта моей матери, пирога с цуккини с запеченным карамельным орехом, похожим на концепцию с перевернутым тортом. Детям всех возрастов это нравится, и это...