Десерты

Легкий безглютеновый морковный торт

85 минут
12 порций

У меня было много людей, которые попробовали это, и не мог поверить, насколько влажным и вкусным это было без глютена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки без глютена универсальная печь

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана тертая морковь

Глазурь из сливочного сыра:

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбейте белый сахар и растительное масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного; Взбить яйца, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и смешивайте.

  3. Смешайте разрыхлительную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске; Смешайте в сахарное масло, пока тесто не станет гладким. Сложите морковь в тесто; Вылейте в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 35 минут. Позвольте торгу полностью остыть, не менее 30 минут.

  5. Взбить сливочный сыр и масло вместе в миске с помощью электрического миксера; Взбить сахар кондитерских изделий, немного за раз, пока глазурь не станет гладкой и кремовой. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и хорошо взбейте. Распределите глазурь на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
27г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 401 мг 17%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничная имбирная корка

Эта корка пирога Gingersnap - вкусная и ароматная поворот в обычную корку пирога Graham Cracker, и она отлично подходит для праздников. Визуально ошеломляющий с целыми шлюхами, выстилающими боковые...

Банановый пудинг с ванильными пластинами

Рецепт бананового пудинга от мамы Кристи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара 6 столовых...

Веселый пальцем желатин

Это лучший рецепт нежелатина пальца. Я делал это много лет. Это просто сделать, и детям это нравится! Вы можете быть очень креативными для вечеринок или событий, используя резаки для печенья, чтобы...

Spritz Cookies II

Это рецепт, который мы всегда использовали на Рождество. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 3 яичных желтка 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 чайная...

Мини Чизкейки III

Это восхитительный рецепт, который идеально подходит для закуски на ходу. Плюс это отличное удовольствие для детей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...