Десерты

Легкий безглютеновый морковный торт

85 минут
12 порций

У меня было много людей, которые попробовали это, и не мог поверить, насколько влажным и вкусным это было без глютена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки без глютена универсальная печь

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана тертая морковь

Глазурь из сливочного сыра:

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбейте белый сахар и растительное масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного; Взбить яйца, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и смешивайте.

  3. Смешайте разрыхлительную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске; Смешайте в сахарное масло, пока тесто не станет гладким. Сложите морковь в тесто; Вылейте в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 35 минут. Позвольте торгу полностью остыть, не менее 30 минут.

  5. Взбить сливочный сыр и масло вместе в миске с помощью электрического миксера; Взбить сахар кондитерских изделий, немного за раз, пока глазурь не станет гладкой и кремовой. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и хорошо взбейте. Распределите глазурь на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
27г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 401 мг 17%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайские пироги подорожника

Этот подлинный ямайский рецепт действительно легко сделать. Он использует спелые бананы (которые являются родственником банана) в качестве начинки. Мне нравится охлаждать их в холодильнике, пока они...

Изюм торт

Этот блок изюма без яиц очень плотный и влажный. Этот рецепт возник во время Второй мировой войны, когда яйца, молоко и масло было в дефиците. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...

Специя печенья с кристаллизованным имбирем

Кристаллизованный имбирь придает этим специям. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка белого сахара чашка несоленого масла 1 яичный белок 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа 3...

Мексиканский шоколад замороженный йогурт

Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...

Неаполитанское печенье я

Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...