У меня было много людей, которые попробовали это, и не мог поверить, насколько влажным и вкусным это было без глютена.
Ингредиенты
Торт:
1 стакан белого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки без глютена универсальная печь
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
2 стакана тертая морковь
Глазурь из сливочного сыра:
(8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка масла, смягченное
2 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Взбейте белый сахар и растительное масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного; Взбить яйца, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и смешивайте.
Смешайте разрыхлительную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске; Смешайте в сахарное масло, пока тесто не станет гладким. Сложите морковь в тесто; Вылейте в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 35 минут. Позвольте торгу полностью остыть, не менее 30 минут.
Взбить сливочный сыр и масло вместе в миске с помощью электрического миксера; Взбить сахар кондитерских изделий, немного за раз, пока глазурь не станет гладкой и кремовой. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и хорошо взбейте. Распределите глазурь на торт.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
27г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот подлинный ямайский рецепт действительно легко сделать. Он использует спелые бананы (которые являются родственником банана) в качестве начинки. Мне нравится охлаждать их в холодильнике, пока они...
Этот блок изюма без яиц очень плотный и влажный. Этот рецепт возник во время Второй мировой войны, когда яйца, молоко и масло было в дефиците. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Кристаллизованный имбирь придает этим специям. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка белого сахара чашка несоленого масла 1 яичный белок 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа 3...
Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...
Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...