Десерты

Торт с лимонной буханкой

75 минут
8 порций

Я сделал этот пирог с лимонной хлебой исключительно в качестве эксперимента. Вау, это произошло! Это сладко, но сохраняет этот восхитительный пирог с лимоном и ароматом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 (8x4-дюймовый)

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка свежес терркой цедры лимона, или больше по вкусу

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки сахар

  • 3 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8x4-дюймовую кастрюлю.

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до более светлой цвета и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить сметану, ваниль и лимонную цедру; Взбить 2 минуты. Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смесь масла, взбивая до тех пор, пока он просто не будет включен. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в сковороде в течение 5 минут, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: сахар и лимонный сок взбейте кондиционеров в средней миске до однородного состояния. Поместите охлажденный торт на тарелку и залейте глазури на весь торт; Позвольте глазурь высохнуть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
16г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В преддверии соуса горячей помадки

Декадентский густой и вкусной соус горячей помадки. Просто сделать и намного лучше, чем купленное в магазине! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 7 минут Общее время: 11 минут Порции: 16...

Абрикосовые джема батончики

Восхитительные, простые джема сделаны с небольшим количеством миндальной муки для орехового вкуса и деревенской текстуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Clootie Pusling

Рецепт моей бабушки, и ей было бы 100! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана самоуражающейся...

Торт Кассата

Торт Cassata похож на канноли, но более липкий. Вам нужны 2 - 9 -дюймовые слои губки для этого рецепта. Инструкции даны для их создания, или вы можете использовать свой собственный рецепт. Порции...

Праздничные запеченные яблоки

Запеченные красные яблоки имеют сильный, сладкий аромат и маслянистая начинка с корицей с оттенком кокоса. Ешьте с ножом и вилкой. Хорошо сочетается с ванильным мороженым или одиноким. Время...