Я сделал этот пирог с лимонной хлебой исключительно в качестве эксперимента. Вау, это произошло! Это сладко, но сохраняет этот восхитительный пирог с лимоном и ароматом.
Ингредиенты
чашка масла
чашка белого сахара
2 больших яиц
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка свежес терркой цедры лимона, или больше по вкусу
1 чашки универсальной муки
чашка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 чашки сахар
3 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8x4-дюймовую кастрюлю.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до более светлой цвета и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить сметану, ваниль и лимонную цедру; Взбить 2 минуты. Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смесь масла, взбивая до тех пор, пока он просто не будет включен. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в сковороде в течение 5 минут, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть.
Чтобы сделать глазурь: сахар и лимонный сок взбейте кондиционеров в средней миске до однородного состояния. Поместите охлажденный торт на тарелку и залейте глазури на весь торт; Позвольте глазурь высохнуть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
16г | Жиры |
63 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Декадентский густой и вкусной соус горячей помадки. Просто сделать и намного лучше, чем купленное в магазине! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 7 минут Общее время: 11 минут Порции: 16...
Восхитительные, простые джема сделаны с небольшим количеством миндальной муки для орехового вкуса и деревенской текстуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...
Рецепт моей бабушки, и ей было бы 100! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана самоуражающейся...
Торт Cassata похож на канноли, но более липкий. Вам нужны 2 - 9 -дюймовые слои губки для этого рецепта. Инструкции даны для их создания, или вы можете использовать свой собственный рецепт. Порции...
Запеченные красные яблоки имеют сильный, сладкий аромат и маслянистая начинка с корицей с оттенком кокоса. Ешьте с ножом и вилкой. Хорошо сочетается с ванильным мороженым или одиноким. Время...