Я нашел этот рецепт, который моя мама написала на задней части конверта. Должно быть, она сделала это кучей, потому что по всему конверту были брызги! Я сделал это, и это действительно вкусный пирог!
Ингредиенты
6 столовых ложек масла, комнатная температура
чашка белого сахара
1 стакан универсальной муки
Кубок с кубкой миндаль
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки масла
1 столовые ложки крема
2 чайные ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смойте масло с белым сахаром в миске. Смешайте в 1 стакан муки и перемешайте, чтобы сделать гладкое тесто. Разделите смесь, поместив даже количество в чашки олова с маффином из 12 чай. Нажмите смесь в нижнюю часть и вверх по бокам каждой чашки.
Чтобы сделать начинку, перемешайте с небольшим маслом на кастрюле с кусочками, коричневым сахаром и 2 столовыми ложками. Добавьте крем и 2 чайной ложки муки. Готовьте и постоянно перемешайте смесь на среднем огне, пока она не закипит, около 10 минут. Разделите смесь равномерно между приготовленными пирожными оболочками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины и края коры не станут светло -коричневыми, от 10 до 15 минут. Снимите из духовки и охладите за 10-15 минут, прежде чем снять пироги из сковороды. Охладно полностью на стойке.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
10 г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или...
Очень шоколадный мусс торт. Две трети мусса выпекаются, а остальная часть распространяется после выпечки. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...
Если вы любите смеси с рабэр-противоревью, вам понравится этот сладкий ревень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Это отличный традиционный кокосовый рецепт. Мы обслуживаем это в нашей семье Луау каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5...
Это также называется фруктовым коктейльным тортом. Первоначально он требовал 2 чашки сахара, но я нашел его слишком сладким и разрезал до 1 стакана. Порции: 15 Урожай: 1 - 8 x 8 или 8 x 12 дюймов...