Десерты

Шведские Тоскас (шведские миндальные пироги)

35 минут
12 порций

Я нашел этот рецепт, который моя мама написала на задней части конверта. Должно быть, она сделала это кучей, потому что по всему конверту были брызги! Я сделал это, и это действительно вкусный пирог!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла, комнатная температура

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • Кубок с кубкой миндаль

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовые ложки крема

  • 2 чайные ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смойте масло с белым сахаром в миске. Смешайте в 1 стакан муки и перемешайте, чтобы сделать гладкое тесто. Разделите смесь, поместив даже количество в чашки олова с маффином из 12 чай. Нажмите смесь в нижнюю часть и вверх по бокам каждой чашки.

  3. Чтобы сделать начинку, перемешайте с небольшим маслом на кастрюле с кусочками, коричневым сахаром и 2 столовыми ложками. Добавьте крем и 2 чайной ложки муки. Готовьте и постоянно перемешайте смесь на среднем огне, пока она не закипит, около 10 минут. Разделите смесь равномерно между приготовленными пирожными оболочками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины и края коры не станут светло -коричневыми, от 10 до 15 минут. Снимите из духовки и охладите за 10-15 минут, прежде чем снять пироги из сковороды. Охладно полностью на стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фритюр

Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или...

Chocolatissimo

Очень шоколадный мусс торт. Две трети мусса выпекаются, а остальная часть распространяется после выпечки. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...

Королевский ревень Крисп

Если вы любите смеси с рабэр-противоревью, вам понравится этот сладкий ревень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Haupia (гавайский кокосовый пудинг)

Это отличный традиционный кокосовый рецепт. Мы обслуживаем это в нашей семье Луау каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5...

Уродливый утенный торт II

Это также называется фруктовым коктейльным тортом. Первоначально он требовал 2 чашки сахара, но я нашел его слишком сладким и разрезал до 1 стакана. Порции: 15 Урожай: 1 - 8 x 8 или 8 x 12 дюймов...