Десерты

Шведские Тоскас (шведские миндальные пироги)

35 минут
12 порций

Я нашел этот рецепт, который моя мама написала на задней части конверта. Должно быть, она сделала это кучей, потому что по всему конверту были брызги! Я сделал это, и это действительно вкусный пирог!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла, комнатная температура

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • Кубок с кубкой миндаль

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовые ложки крема

  • 2 чайные ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смойте масло с белым сахаром в миске. Смешайте в 1 стакан муки и перемешайте, чтобы сделать гладкое тесто. Разделите смесь, поместив даже количество в чашки олова с маффином из 12 чай. Нажмите смесь в нижнюю часть и вверх по бокам каждой чашки.

  3. Чтобы сделать начинку, перемешайте с небольшим маслом на кастрюле с кусочками, коричневым сахаром и 2 столовыми ложками. Добавьте крем и 2 чайной ложки муки. Готовьте и постоянно перемешайте смесь на среднем огне, пока она не закипит, около 10 минут. Разделите смесь равномерно между приготовленными пирожными оболочками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины и края коры не станут светло -коричневыми, от 10 до 15 минут. Снимите из духовки и охладите за 10-15 минут, прежде чем снять пироги из сковороды. Охладно полностью на стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташковое печенье из белого шоколада

Обычное доброта шоколадного печенья, но лучше заменив чипсы чипсами из белого шоколада и добавив нарезанные фисташки. Они делают прекрасную презентацию. Время подготовки: 20 минут Время...

Лимонный чизкейк Мусс

Кремовый, толстый и острый мусс. Этот мусс является восхищением для особых случаев и отдельных десертов. Это может быть сделано за 2 дня до службы. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1...

Лимонадное печенье

Концентрат лимонада делает эти простые печенья пирожным угощением! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Рождественское печенье с сливочным сыром

Они выглядят так красиво на Рождество с красными и зелеными брызгами. Порции: 60 Урожай: 60 порций Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр 1 стакан белого сахара...

Скандинавское печенье снежинки

Жареное снеженное печенье, скандинавский тип. Мои дети любят их, особенно на Рождество. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 50 минут Общее время: 3 часа...