Десерты

Рождественское печенье с сливочным сыром

60 порций

Они выглядят так красиво на Рождество с красными и зелеными брызгами.

Порции:
60
Выход:
60 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка зеленого сахара кристаллы

  • чашка кристаллы красного сахара

  • 1 чашка ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. Сливки масла и сливочного сыра. Добавить сахар и ваниль; Взбить до легкого и пушистого.

  2. Смешайте муку и соль; Постепенно добавьте в кремовую смесь, бьюсь, пока хорошо не смешано. Добавьте нарезанные орехи пекан. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 15 минут.

  3. На четырех листах алюминиевой фольги, формируйте тесто в четыре рулона 6 дюймов диаметром 1 1/2 дюйма. Заверните каждый рулет плотно в фольгу и поставьте в холодильник за ночь.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линейные листы печенья с фольгой. Удалите рулоны теста из холодильника по одному. Покройте каждый рулон красными или зелеными кристаллами сахара; Разрежьте тесто на 1/4 дюйма.

  5. Поместите на приготовленные листы печенья; Запишите каждое печенье с половиной пекан. Выпекать в течение 15-18 минут или пока дно печенья не станет слегка подрумина при подъеме.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южные ореховые батончики

Они как пирог с орехом пекан в баре. Они очень хорошие, но богатые! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...

Без глютена тыквенное печенье

Мягкое безглютеновое тыквенное печенье с легким вкусом специй, чтобы сделать это очень декадентским угощением на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Легкий запеченный тыквенный пудинг

Этот рецепт был побочным блюдом для всех крупных праздников в моем доме на протяжении поколений! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Тыквенный рулет из грецкого ореха

Это лучший рецепт тыквенного рулона грецкого ореха, который я когда -либо делал. Каждый, кто на вкус всегда просит рецепт. Пыль с помощью сахара дополнительных кондитерцев, при желании. Время...

Курор

Традиционный торт с едой ангела с новым поворотом - вишни! Мороз с любимой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...