Они как пирог с орехом пекан в баре. Они очень хорошие, но богатые!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чашка маргарина
чашка коричневого сахара, упакованный
чашка мелко нарезанных орехов ореха
2 яйца
чашка темного кукурузного сиропа
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка грубо нарезанные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Просейте 1 1/2 стакана муки с разрыхлителем в миске. Кремовый маргарин с 1/2 стакана коричневого сахара в отдельной большой миске, выбивая смесь до однородной массы. Размешайте смесь муки в смесь сливочного масла и добавьте 1/4 стакана мелко нарезанные орехи пекан. Нажмите кору в нижнюю часть подготовленной противни.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до горячей, около 10 минут.
Взбейте яйца до пены в миске; Добавьте темный кукурузный сироп, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 столовые ложки муки, соль и ванильный экстракт. Взбейте до тех пор, пока смесь не будет плавно объединена; Вылейте на предварительную кору. Посыпать 3/4 стакана ореха ореха и вернуться в духовку.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не будет установлена, от 25 до 30 минут. Охладите в сковороде, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
13г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
S'mores - это образ жизни для моей семьи. Мы всегда ищем новый способ наслаждаться ими во время кемпинга. Этот вариант является одним из наших любимых. Если у вас есть сладкоежка для шоколада, и...
Ito Sa Lagom, простой, сытный десерт из приготовленной земли пшеницы, укрепленной из наземных грецких орехов и сахара, является центральным в сербской культуре. Это символизирует жизнь и смерть, а...
Легкое праздничное праздничное печенье для тех, кто наслаждается корой мятой, но может предпочесть что-то менее трудоемкое. Я хотел печенье мяты, которое было легким и напомнило мне о Рождестве...
Это всегда первый пирог, когда я приношу его на групповые собрания! Это очень шоколадный, твердый текстурированный пирог. Замечательно подается теплым с локом ванильного мороженого. Орехи пекан могут...
Пирог с первого укуса, но потом вы не можете насытиться! Удивительно праздничный. Отличный способ использовать свежую клюкву. Вроде как салат из Вальдорфа, но лучше! Время подготовки: 30 минут...