Десерты

Южные ореховые батончики

100 минут
12 порций

Они как пирог с орехом пекан в баре. Они очень хорошие, но богатые!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чашка маргарина

  • чашка коричневого сахара, упакованный

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • 2 яйца

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка грубо нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Просейте 1 1/2 стакана муки с разрыхлителем в миске. Кремовый маргарин с 1/2 стакана коричневого сахара в отдельной большой миске, выбивая смесь до однородной массы. Размешайте смесь муки в смесь сливочного масла и добавьте 1/4 стакана мелко нарезанные орехи пекан. Нажмите кору в нижнюю часть подготовленной противни.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до горячей, около 10 минут.

  4. Взбейте яйца до пены в миске; Добавьте темный кукурузный сироп, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 столовые ложки муки, соль и ванильный экстракт. Взбейте до тех пор, пока смесь не будет плавно объединена; Вылейте на предварительную кору. Посыпать 3/4 стакана ореха ореха и вернуться в духовку.

  5. Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не будет установлена, от 25 до 30 минут. Охладите в сковороде, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 223 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад перегружен Smores

S'mores - это образ жизни для моей семьи. Мы всегда ищем новый способ наслаждаться ими во время кемпинга. Этот вариант является одним из наших любимых. Если у вас есть сладкоежка для шоколада, и...

Ito Sa Lagom (сербский пшеничный пудинг)

Ito Sa Lagom, простой, сытный десерт из приготовленной земли пшеницы, укрепленной из наземных грецких орехов и сахара, является центральным в сербской культуре. Это символизирует жизнь и смерть, а...

Перечной коры печенья

Легкое праздничное праздничное печенье для тех, кто наслаждается корой мятой, но может предпочесть что-то менее трудоемкое. Я хотел печенье мяты, которое было легким и напомнило мне о Рождестве...

Toll House Pie III

Это всегда первый пирог, когда я приношу его на групповые собрания! Это очень шоколадный, твердый текстурированный пирог. Замечательно подается теплым с локом ванильного мороженого. Орехи пекан могут...

Клюква кнут

Пирог с первого укуса, но потом вы не можете насытиться! Удивительно праздничный. Отличный способ использовать свежую клюкву. Вроде как салат из Вальдорфа, но лучше! Время подготовки: 30 минут...