Десерты

Patsys Halfaked Blueberry Pie

95 минут
8 порций

Лучший черничный пирог, когда -либо созданный моим другом Пэтси. Большинство пирогов черники теряют глубину вкуса оригинального фрукта и растворяются в сладости. Этот взрывается со свежим блюдами. Вершина со свежей клубникой и взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 охлажденная корочка для 9-дюймового пирога

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 чашки свежих черники

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан холодной воды

  • 2 чашки свежих черники

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 ущипнуть лимонную цедру

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нажмите тесто для пирога в кастрюлю. Пойцат маленькие отверстия в тесто с вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Охлаждать до комнатной температуры.

  4. Поместите сливочный сыр в небольшую микроволновую миску; Тепло в микроволновой печи на высоком до смягчите, около 20 секунд.

  5. Распределите смягченный сливочный сыр на дне охлажденной корочки.

  6. Слой 2 1/2 стакана черника над сливочным сыром.

  7. Взбейте кукурузный крахмал и холодную воду в маленькой миске до растворения.

  8. Размешайте смесь кукурузного крахмала, 2 1/2 стакана черники, сахар и цедра лимона в кастрюле на среднем огне; Варить до утолщения, от 5 до 10 минут.

  9. Вылейте утолщенную черничную смесь на сырую чернику в корку пирога и равномерно распределите.

  10. Прохладный пирог в холодильнике до установки, по крайней мере, 1 час.

Примечание повара:

С клубникой и взбитыми сливками это делает красивый красный, белый и синий десерт на День независимости, что по совпадению, когда оба фрукта находятся в сезон.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
21 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 297 мг 13%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка ревчанный пирог с заварным кремом

Сладкий и пирог с ревенем, наполненный заварным кремом и увенчанный легкой безе. Переданный от поколения в поколение, этот пирог - это хит со всей моей семьей! Время подготовки: 20 минут Время...

Корейский рисовый торт (tteok)

Корейский рисовый пирог, который часто содержит бобы, орехи, сушеные фрукты и другие полезные ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20 минут Общее...

Чизкейк -печенье

Эти печенья с чизкейком быстро и легко исправить и даже сказочные прямо из морозильной камеры! Замораживайте печенье без сахарной пудры в герметичном контейнере. Они все еще жевательны, даже когда...

Техас Пралин

Вкусные жевательные пекан Пралин, которые мы делаем каждый год на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 56 Ингредиенты Без придурок 2...

Абрикос и персиковые жареные пироги

Абрикосовые и персиковые пироги имеют лучший вкус любого жареного пирога, который я когда -либо ел. Моя семья любит эти замечательные пироги. Моя бабушка сделала это много лет назад. Я сделал этот...