Лучший черничный пирог, когда -либо созданный моим другом Пэтси. Большинство пирогов черники теряют глубину вкуса оригинального фрукта и растворяются в сладости. Этот взрывается со свежим блюдами. Вершина со свежей клубникой и взбитыми сливками.
Ингредиенты
1 охлажденная корочка для 9-дюймового пирога
(8 унций) упаковка сливочный сыр
2 чашки свежих черники
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан холодной воды
2 чашки свежих черники
1 стакан белого сахара
1 ущипнуть лимонную цедру
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нажмите тесто для пирога в кастрюлю. Пойцат маленькие отверстия в тесто с вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Охлаждать до комнатной температуры.
Поместите сливочный сыр в небольшую микроволновую миску; Тепло в микроволновой печи на высоком до смягчите, около 20 секунд.
Распределите смягченный сливочный сыр на дне охлажденной корочки.
Слой 2 1/2 стакана черника над сливочным сыром.
Взбейте кукурузный крахмал и холодную воду в маленькой миске до растворения.
Размешайте смесь кукурузного крахмала, 2 1/2 стакана черники, сахар и цедра лимона в кастрюле на среднем огне; Варить до утолщения, от 5 до 10 минут.
Вылейте утолщенную черничную смесь на сырую чернику в корку пирога и равномерно распределите.
Прохладный пирог в холодильнике до установки, по крайней мере, 1 час.
Примечание повара:
С клубникой и взбитыми сливками это делает красивый красный, белый и синий десерт на День независимости, что по совпадению, когда оба фрукта находятся в сезон.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
21 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сладкий и пирог с ревенем, наполненный заварным кремом и увенчанный легкой безе. Переданный от поколения в поколение, этот пирог - это хит со всей моей семьей! Время подготовки: 20 минут Время...
Корейский рисовый пирог, который часто содержит бобы, орехи, сушеные фрукты и другие полезные ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20 минут Общее...
Эти печенья с чизкейком быстро и легко исправить и даже сказочные прямо из морозильной камеры! Замораживайте печенье без сахарной пудры в герметичном контейнере. Они все еще жевательны, даже когда...
Вкусные жевательные пекан Пралин, которые мы делаем каждый год на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 56 Ингредиенты Без придурок 2...
Абрикосовые и персиковые пироги имеют лучший вкус любого жареного пирога, который я когда -либо ел. Моя семья любит эти замечательные пироги. Моя бабушка сделала это много лет назад. Я сделал этот...