Десерты

Абрикос и персиковые жареные пироги

30 минут
18 порций

Абрикосовые и персиковые пироги имеют лучший вкус любого жареного пирога, который я когда -либо ел. Моя семья любит эти замечательные пироги. Моя бабушка сделала это много лет назад. Я сделал этот вкусной жареный пирог более 40 лет. Наслаждаться!

Время приготовления:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан молока

Наполнение:

  • 8 унций сушеные абрикосы

  • 1 (6 унций) высушенные персики

  • чашка белого сахара

  • вода для покрытия

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать корочку: в большой миске смешайте муку и соль. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой. Смешайте в молоке и перемешайте, пока тесто не образует мяч. Выкатайте тесто и нарежьте на 18 6-дюймовых кругов. Отложить в сторону.

  2. Чтобы сделать наполнение: в большой кастрюле комбинируйте абрикосы, персики и сахар. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть фрукты. Накрыть кастрюлю и варить на медленном огне, пока фрукты не развалится. Удалите крышку и продолжайте готовить, пока вода не испарится.

  3. Поместите нефть или укорочение в небольшую высокую сковороду. Поместите на среднем огне. Ложка равных количества заполнения в каждый круг теста и сложить пополам. Печать теста с вилкой, окунутой в холодной воде.

  4. Жарить несколько пирогов за раз в горячем масле, подруминему с обеих сторон. Слейте пироги на бумажных полотенцах.

Примечание

Если вы используете сокращение, например, Crisco, растопите его, так что это два дюйма в глубину.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
14г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 266 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный и зеленый бархатный торт!

Я хотел сделать что -то творческое на Рождество, но я не хотел делать простой красный бархатный торт. Так это то, что я придумал! Очень красочный красный и зеленый бархатный торт! Это довольно просто...

Перечной чизкейк

Этот перечной чизкейк восхитителен и отлично подходит для праздников. Если вы любите чизкейк и любите конфеты Peppermint, это будет идеально! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Рождественский хруст

Это отличная закуска, которая может сделать отличный рождественский подарок. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка световой кукурузного сиропа чашка воды 3 столовые...

Черный ореховый торт

Я получил этот рецепт от сержанта старого армии, который позже стал шеф -поваром в Саванне, штат Джорджия. Это замечательный, другой орех. В равной степени хорошо подается теплым или холодным. Этот...

Лимонный полента торт

Сировористый лимонный острый ощущения, который мой любимый! Этот рецепт торта использует молотый миндаль вместо муки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...