Эггног печенье. Семейный фаворит на праздники!
Ингредиенты
Печенье:
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 большое яйцо
чашка Eggnog
чайная ложка бренди ароматизатор
2 тиража универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
Обледенение:
чашка сахарной пудры, или больше по вкусу
5 чайных ложек Eggnog, или больше по вкусу
1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки разноцветных брызг, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Кремовое масло, белый сахар и коричневый сахар для печенья в большой миске. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешайте в ароматизации Eggnog и бренди до однородного состояния.
Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех и соль в другой миске. Добавьте в смесь Eggnog в 2 дополнениях, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не останется сухой муки.
Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 10 до 12 минут. Дайте стоять на листах печенья в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
Взбейте 3/4 стакана сахарной пудры, 5 чайных ложек Eggnog, масло и мускатный орех для глазурь в маленькой миске до густой и едва залейте. При необходимости добавьте больше сахарного сахара или эгнога.
Сбрызните глазурь на охлажденное печенье и украсьте конфетными брызгами.
Примечание повара:
Бренди ароматизатор является необязательным. Вместо этого вы можете использовать ароматизатор рома, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь одним из лучших угощений Summertime в этом простое, но удивительное черное малиновое пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...
Острый, ароматный пирог с оттенком апельсина. Этот оранжевый торт мармелада вкусный подается с горячей чашкой чая. Когда вместо мармелада добавляются другие виды варенья, он затем называется...
Этот вареный изюм не нуждается в глазури или глазурь. Дети легко сделать, и его трудно испортить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай...
Этот черный торт Тринидада - мой самый любимый десерт для праздников. Я всегда с нетерпением ждем этого сезона, чтобы получить кусок этого торта. Чем дольше фрукты сидят в алкоголе, тем лучше он на...
Абсолютно вкусно! У моей мамы было что -то похожее на это в тайском ресторане, и она начала искать аналогичный рецепт. Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее...