Десерты

Праздничное печенье

70 минут
24 порции

Эггног печенье. Семейный фаворит на праздники!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чашка Eggnog

  • чайная ложка бренди ароматизатор

  • 2 тиража универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Обледенение:

  • чашка сахарной пудры, или больше по вкусу

  • 5 чайных ложек Eggnog, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки разноцветных брызг, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Кремовое масло, белый сахар и коричневый сахар для печенья в большой миске. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешайте в ароматизации Eggnog и бренди до однородного состояния.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех и соль в другой миске. Добавьте в смесь Eggnog в 2 дополнениях, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не останется сухой муки.

  4. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 10 до 12 минут. Дайте стоять на листах печенья в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  6. Взбейте 3/4 стакана сахарной пудры, 5 чайных ложек Eggnog, масло и мускатный орех для глазурь в маленькой миске до густой и едва залейте. При необходимости добавьте больше сахарного сахара или эгнога.

  7. Сбрызните глазурь на охлажденное печенье и украсьте конфетными брызгами.

Примечание повара:

Бренди ароматизатор является необязательным. Вместо этого вы можете использовать ароматизатор рома, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный пирог с малиновым соусом

Классический старомодный пирог с свежим малиновым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 4 часа Порции: 14 Урожай...

Австрийский Линзер Торте

Этот рецепт подлинного австрийского Линцерттте от моей матери, которая выросла в Линце и до сих пор живет там. Она всегда выпекает Torte на 3 дня вперед, потому что она развивает свой настоящий вкус...

Абрикосовое печенье

Делает около 15-20 печенья в зависимости от размера, шарики свернуты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 15 Урожай: 15 печенья Ингредиенты чашка...

Оленя какашка

Друг дал мне этот легкий рецепт конфет, и теперь я делаю это каждое Рождество. Смеси различных шоколадных конфет создают отличный вкус молочного шоколада. Самое приятное то, что он сделан в медленной...

Старомодный кокосовый кремовый пирог

Рецепт кокосового кремового пирога, который пробовал и правдива. Потребовалось много лет поиска и выпечки, чтобы найти правильный, и это все! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...