Эггног печенье. Семейный фаворит на праздники!
![](/img/47560/1074730-1f9fabb147394d14bccba4e177b269d6.jpg)
Ингредиенты
Печенье:
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 большое яйцо
чашка Eggnog
чайная ложка бренди ароматизатор
2 тиража универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
Обледенение:
чашка сахарной пудры, или больше по вкусу
5 чайных ложек Eggnog, или больше по вкусу
1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки разноцветных брызг, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Кремовое масло, белый сахар и коричневый сахар для печенья в большой миске. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешайте в ароматизации Eggnog и бренди до однородного состояния.
Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех и соль в другой миске. Добавьте в смесь Eggnog в 2 дополнениях, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не останется сухой муки.
Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 10 до 12 минут. Дайте стоять на листах печенья в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
Взбейте 3/4 стакана сахарной пудры, 5 чайных ложек Eggnog, масло и мускатный орех для глазурь в маленькой миске до густой и едва залейте. При необходимости добавьте больше сахарного сахара или эгнога.
Сбрызните глазурь на охлажденное печенье и украсьте конфетными брызгами.
Примечание повара:
Бренди ароматизатор является необязательным. Вместо этого вы можете использовать ароматизатор рома, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Старомодный пирог с малиновым соусом Старомодный пирог с малиновым соусом](/img/22156/104464-ddca777e693c4ac18a6b8c5fe4f680ef.jpg)
Классический старомодный пирог с свежим малиновым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 4 часа Порции: 14 Урожай...
![Австрийский Линзер Торте Австрийский Линзер Торте](/img/16422/5106661-a5e05fdf56724e8c8b006eb2783498ec.jpg)
Этот рецепт подлинного австрийского Линцерттте от моей матери, которая выросла в Линце и до сих пор живет там. Она всегда выпекает Torte на 3 дня вперед, потому что она развивает свой настоящий вкус...
![Абрикосовое печенье Абрикосовое печенье](/img/16497/6443680-804718f9fc4b4471926134a0064945a9.jpg)
Делает около 15-20 печенья в зависимости от размера, шарики свернуты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 15 Урожай: 15 печенья Ингредиенты чашка...
![Оленя какашка Оленя какашка](/img/44412/771041-5dec5da1822a418a88ef366f1e594f5c.jpg)
Друг дал мне этот легкий рецепт конфет, и теперь я делаю это каждое Рождество. Смеси различных шоколадных конфет создают отличный вкус молочного шоколада. Самое приятное то, что он сделан в медленной...
![Старомодный кокосовый кремовый пирог Старомодный кокосовый кремовый пирог](/img/2002/4899464-2000-8c382ca5dd414ac88589824e441a7551.jpg)
Рецепт кокосового кремового пирога, который пробовал и правдива. Потребовалось много лет поиска и выпечки, чтобы найти правильный, и это все! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...