Десерты

Праздничное печенье

70 минут
24 порции

Эггног печенье. Семейный фаворит на праздники!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чашка Eggnog

  • чайная ложка бренди ароматизатор

  • 2 тиража универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Обледенение:

  • чашка сахарной пудры, или больше по вкусу

  • 5 чайных ложек Eggnog, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки разноцветных брызг, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Кремовое масло, белый сахар и коричневый сахар для печенья в большой миске. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешайте в ароматизации Eggnog и бренди до однородного состояния.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех и соль в другой миске. Добавьте в смесь Eggnog в 2 дополнениях, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не останется сухой муки.

  4. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 10 до 12 минут. Дайте стоять на листах печенья в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  6. Взбейте 3/4 стакана сахарной пудры, 5 чайных ложек Eggnog, масло и мускатный орех для глазурь в маленькой миске до густой и едва залейте. При необходимости добавьте больше сахарного сахара или эгнога.

  7. Сбрызните глазурь на охлажденное печенье и украсьте конфетными брызгами.

Примечание повара:

Бренди ароматизатор является необязательным. Вместо этого вы можете использовать ароматизатор рома, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Драгоценности черная малиновая пирог

Наслаждайтесь одним из лучших угощений Summertime в этом простое, но удивительное черное малиновое пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...

Оранжевый мармелад торт

Острый, ароматный пирог с оттенком апельсина. Этот оранжевый торт мармелада вкусный подается с горячей чашкой чая. Когда вместо мармелада добавляются другие виды варенья, он затем называется...

Вареный изюм

Этот вареный изюм не нуждается в глазури или глазурь. Дети легко сделать, и его трудно испортить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай...

Тринидад черный торт

Этот черный торт Тринидада - мой самый любимый десерт для праздников. Я всегда с нетерпением ждем этого сезона, чтобы получить кусок этого торта. Чем дольше фрукты сидят в алкоголе, тем лучше он на...

Сладкий липкий рис и манго

Абсолютно вкусно! У моей мамы было что -то похожее на это в тайском ресторане, и она начала искать аналогичный рецепт. Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее...