Десерты

Тринидад черный торт

20810 минут
16 порций

Этот черный торт Тринидада - мой самый любимый десерт для праздников. Я всегда с нетерпением ждем этого сезона, чтобы получить кусок этого торта. Чем дольше фрукты сидят в алкоголе, тем лучше он на вкус - и то же самое касается торта! Вы должны планировать сделать этот рецепт на несколько дней перед служением вкусным угощениям для хорошей меры. Но убедитесь, что у вас есть его правильно, если вы хотите оставить его в течение долгого времени.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
14 дней 8 часов
Общее время:
14 дней 10 часов 50 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пирожные

Ингредиенты

Фруктовая смесь:

  • 3 чашки изюма

  • 2 чашки смородины

  • 1 стакана чернослива

  • чашка засахаренная смешанная кожура

  • 1 чашки вишневой бренди

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 6 столовых ложек темного рома

  • 1 чайная ложка смешанной специи

Тесто для торта:

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 1 чашки темно -коричневого сахара

  • 10 яиц

  • 4 стакана самоуражающейся муки, просеиваемой

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изюм, смородину, чернослив и смешанную кожуру в кухонный комбайн; Процесс, пока не будет мелко нарезан. Перевести в большую банку.

  2. Залейте вишневую бренди, 1/2 стакана коричневого сахара, темного рома и смешанной специи в банку; хорошо перемешайте и запечатайте. Охладите, иногда перемешивая, пока аромат не смешивается, от 2 недель до 3 месяцев.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых 9-дюймовых кастрюли с пергаментной бумагой.

  4. Смешайте масло и 1 3/4 стакана коричневого сахара в миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбить яйца до однородного состояния. Взбить в смеси изюма, пока не будет равномерно включено. Сложите муку и экстракт ванили постепенно, пока тесто не станет гладким и не опадает с задней части поднятой ложки.

  5. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями для пирога. Накрыть кастрюли торта свободно алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не станут твердыми и отпрыгнуты, когда слегка нажимают, около 2 1/2 часа.

  7. Прохладные пирожные в кастрюлях от 8 часов до ночи. Оберните в алюминиевую фольгу, чтобы сохранить влажную.

Советы

Фрукты должны сидеть в алкоголе между двумя неделями до трех месяцев. Время подготовки - это минимальное время, необходимое для замачивания фруктов.

Если тесто для торта очень жесткое на шаге 4, разбавьте его с 1-2 столовыми ложками вишневой бренди.

Если не подавать торт сразу, почистите топы темным ромом, прежде чем завернуть его в алюминиевую фольгу.

Пищевая ценность (на порцию)

728 Калории
27г Жиры
110 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 728
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 618 мг 27%
Общее углевод 110 г 40%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 69 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 190 мг 15%
Железо 4 мг 21%
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Матча и печенье из белого шоколада

Восхитительно мягкие и утешительные печенья с зеленым чаем с зеленым чаем матча с чипсами из белого шоколада, которые удовлетворяются каждым укусом. Этот легкий рецепт печенья с зеленым чаем Matcha ...

Ночь кофейный торт

Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...

Груши покрыты шоколадом

Это простой десерт, который сделан из груш и шоколада, и он очень сладкий !! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 стакан воды чашка белого сахара 5 маленьких груш, очищенные 4 унции полуслабного...

Тыквенный кофей Тирамису

Тыква, сливки и маскарпоне взбивают вместе и ложны в рамекинс, выложенные с кофе и пропитанными ромами божьей коровки, чтобы сделать эти специальные мини-тирамису. Время подготовки: 30 минут Общее...

Шоколадный листовой торт III

Классический шоколадный листовый торт с приготовленной шоколадной глазурью. Он использует целую банку подслащенного сгущенного молока. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...