Этот черный торт Тринидада - мой самый любимый десерт для праздников. Я всегда с нетерпением ждем этого сезона, чтобы получить кусок этого торта. Чем дольше фрукты сидят в алкоголе, тем лучше он на вкус - и то же самое касается торта! Вы должны планировать сделать этот рецепт на несколько дней перед служением вкусным угощениям для хорошей меры. Но убедитесь, что у вас есть его правильно, если вы хотите оставить его в течение долгого времени.
Ингредиенты
Фруктовая смесь:
3 чашки изюма
2 чашки смородины
1 стакана чернослива
чашка засахаренная смешанная кожура
1 чашки вишневой бренди
чашка темно -коричневого сахара
6 столовых ложек темного рома
1 чайная ложка смешанной специи
Тесто для торта:
2 стакана масла, смягченное
1 чашки темно -коричневого сахара
10 яиц
4 стакана самоуражающейся муки, просеиваемой
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите изюм, смородину, чернослив и смешанную кожуру в кухонный комбайн; Процесс, пока не будет мелко нарезан. Перевести в большую банку.
Залейте вишневую бренди, 1/2 стакана коричневого сахара, темного рома и смешанной специи в банку; хорошо перемешайте и запечатайте. Охладите, иногда перемешивая, пока аромат не смешивается, от 2 недель до 3 месяцев.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых 9-дюймовых кастрюли с пергаментной бумагой.
Смешайте масло и 1 3/4 стакана коричневого сахара в миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбить яйца до однородного состояния. Взбить в смеси изюма, пока не будет равномерно включено. Сложите муку и экстракт ванили постепенно, пока тесто не станет гладким и не опадает с задней части поднятой ложки.
Разделите тесто между подготовленными кастрюлями для пирога. Накрыть кастрюли торта свободно алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не станут твердыми и отпрыгнуты, когда слегка нажимают, около 2 1/2 часа.
Прохладные пирожные в кастрюлях от 8 часов до ночи. Оберните в алюминиевую фольгу, чтобы сохранить влажную.
Советы
Фрукты должны сидеть в алкоголе между двумя неделями до трех месяцев. Время подготовки - это минимальное время, необходимое для замачивания фруктов.
Если тесто для торта очень жесткое на шаге 4, разбавьте его с 1-2 столовыми ложками вишневой бренди.
Если не подавать торт сразу, почистите топы темным ромом, прежде чем завернуть его в алюминиевую фольгу.
Пищевая ценность (на порцию)
728 | Калории |
27г | Жиры |
110 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 728 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 618 мг | 27% |
Общее углевод 110 г | 40% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 69 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 577 мг | 12% |
Вам может понравиться
Восхитительно мягкие и утешительные печенья с зеленым чаем с зеленым чаем матча с чипсами из белого шоколада, которые удовлетворяются каждым укусом. Этот легкий рецепт печенья с зеленым чаем Matcha ...
Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...
Это простой десерт, который сделан из груш и шоколада, и он очень сладкий !! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 стакан воды чашка белого сахара 5 маленьких груш, очищенные 4 унции полуслабного...
Тыква, сливки и маскарпоне взбивают вместе и ложны в рамекинс, выложенные с кофе и пропитанными ромами божьей коровки, чтобы сделать эти специальные мини-тирамису. Время подготовки: 30 минут Общее...
Классический шоколадный листовый торт с приготовленной шоколадной глазурью. Он использует целую банку подслащенного сгущенного молока. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...