Десерты

Бузокий ирландский торт

130 минут
12 порций

Этот восхитительный и влажный торт имитирует знаменитые ароматы Drop-A-int-a-pint: Guinness, Baileys и Jameson. Виски - доминирующий вкус. Количество всегда можно уменьшить и заменить водой. Кроме того, тяжелые сливки могут заменить Бейли в глазури.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет французский ванильный пирог

  • 10 столовых ложек воды

  • чашка ирландского виски, разделенная

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 (15 унций) Can Dark Irish Stout Beer (например, Guinness)

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • чайная ложка соли

  • чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 9-дюймовые сковороды.

  2. Поместите смесь торта в большую миску. Вылейте воду в меру с 2 чашками и добавьте достаточно ирландского виски, чтобы общая 1 1/3 стакана жидкости (около 10 1/2 столовых ложек). Зарезервировать оставшиеся виски. Взбейте виски и водную смесь, растительное масло и яйца с электрическим миксером на низкой скорости, пока смесь для пирога не станет увлажненной; Увеличьте скорость до среднего и взбивайте, пока жидкое тесто не станет гладким, около 2 минут. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не станут золотисто -коричневыми, а зубочистка вставлена ​​в центр пирога, выйдет чистой, от 25 до 30 минут.

  4. Пока торт выпекает, налейте оставшиеся ирландские виски (около 1 1/2 столовой ложки) в кастрюлю и добавьте 1/4 стакана масла и 1/2 стакана сахара. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока сахар не растворится; Варить до слегка загустеть, около 5 минут.

  5. Когда пирожные готовы к выпечке, но все еще горячими, вымокают отверстия по всему пирожным (конец палочки для еды хорошо подходит для этого) и сбрызнуть сироп виски в отверстия. Верните торты в духовку и запекайте еще 5 минут.

  6. Снимите пирожные из духовки, дайте остыть в кастрюлях в течение 15 минут, затем выньте из кастрюли, чтобы завершить охлаждение на решетках.

  7. Чтобы сделать карамельный соус, смешайте ирландское толстое пиво с 1/2 стакана сахара в кастрюле на медленном огне. Варите смесь до утолщения, около 40 минут, время от времени помешивая и дайте остыть.

  8. Чтобы сделать глазурь, взбейте 1 стакан размягченного масла в миске с электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, а затем постепенно взбить сахаром кондитерских изделий, около 1/2 чашки за раз. Взбить соль, затем добавить ирландский сливочный ликер, взбивая, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

  9. Чтобы собрать торт, поместите слой на блюдо для торта; Вылейте ирландскую крепкую карамель на первый слой, позволяя карамель капать по бокам слоя. Поместите 2 -й слой торта сверху и сверху сверху сливочным кремом, кружась за глазури в декоративные волны. Не заморозите по бокам торта.

Пищевая ценность (на порцию)

631 Калории
30 г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 631
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 529 мг 23%
Общее углевод 78 г 28%
Всего сахара 61 г
Белок 3г
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный тыквенный заварной крем от бренда Eagle

Удовлетворяйте вашу тягу из тыквы этими индивидуальными тыквенными заварными кремами. Гладкий кремовый тыквенный заварной крем прямы прямо, что делает его идеальным для праздничного десерта. Все, что...

Рис -торт II

Это очень влажный торт, который недолго в моем доме. По другому вкусу слегка поджайте пекан. Даты могут быть заменены на фиг, чтобы сделать торт даты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Тыквенный пирог с яблочным маслом

Восхитительное сочетание двух осенних стандартов - яблоко и тыква - в этом слегка пряновом пироге со стрелкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Пирог с маслом

Это действительно богатый рецепт пирога с фунтом, который является вкусной равниной, с мороженым или фруктовой топпингом, такой как персики. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Голубая лента яблочная крошка пирог

Вкусно и легко! Нет выкатывания пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты Корка: 1 чашки...