Десерты

Бузокий ирландский торт

130 минут
12 порций

Этот восхитительный и влажный торт имитирует знаменитые ароматы Drop-A-int-a-pint: Guinness, Baileys и Jameson. Виски - доминирующий вкус. Количество всегда можно уменьшить и заменить водой. Кроме того, тяжелые сливки могут заменить Бейли в глазури.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет французский ванильный пирог

  • 10 столовых ложек воды

  • чашка ирландского виски, разделенная

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 (15 унций) Can Dark Irish Stout Beer (например, Guinness)

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • чайная ложка соли

  • чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 9-дюймовые сковороды.

  2. Поместите смесь торта в большую миску. Вылейте воду в меру с 2 чашками и добавьте достаточно ирландского виски, чтобы общая 1 1/3 стакана жидкости (около 10 1/2 столовых ложек). Зарезервировать оставшиеся виски. Взбейте виски и водную смесь, растительное масло и яйца с электрическим миксером на низкой скорости, пока смесь для пирога не станет увлажненной; Увеличьте скорость до среднего и взбивайте, пока жидкое тесто не станет гладким, около 2 минут. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не станут золотисто -коричневыми, а зубочистка вставлена ​​в центр пирога, выйдет чистой, от 25 до 30 минут.

  4. Пока торт выпекает, налейте оставшиеся ирландские виски (около 1 1/2 столовой ложки) в кастрюлю и добавьте 1/4 стакана масла и 1/2 стакана сахара. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока сахар не растворится; Варить до слегка загустеть, около 5 минут.

  5. Когда пирожные готовы к выпечке, но все еще горячими, вымокают отверстия по всему пирожным (конец палочки для еды хорошо подходит для этого) и сбрызнуть сироп виски в отверстия. Верните торты в духовку и запекайте еще 5 минут.

  6. Снимите пирожные из духовки, дайте остыть в кастрюлях в течение 15 минут, затем выньте из кастрюли, чтобы завершить охлаждение на решетках.

  7. Чтобы сделать карамельный соус, смешайте ирландское толстое пиво с 1/2 стакана сахара в кастрюле на медленном огне. Варите смесь до утолщения, около 40 минут, время от времени помешивая и дайте остыть.

  8. Чтобы сделать глазурь, взбейте 1 стакан размягченного масла в миске с электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, а затем постепенно взбить сахаром кондитерских изделий, около 1/2 чашки за раз. Взбить соль, затем добавить ирландский сливочный ликер, взбивая, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

  9. Чтобы собрать торт, поместите слой на блюдо для торта; Вылейте ирландскую крепкую карамель на первый слой, позволяя карамель капать по бокам слоя. Поместите 2 -й слой торта сверху и сверху сверху сливочным кремом, кружась за глазури в декоративные волны. Не заморозите по бокам торта.

Пищевая ценность (на порцию)

631 Калории
30 г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 631
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 529 мг 23%
Общее углевод 78 г 28%
Всего сахара 61 г
Белок 3г
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Снежное мороженое

Это снежное мороженое очень легко сделать. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама делает это для нас, когда я был ребенком. Теперь я могу сделать это для моего 3-летнего. Время подготовки...

Черничный шорт -хребет

Вы можете использовать любые летние фрукты в этих часовых батончиках черничных печенья, если вы не используете слишком много и не слишком влажно. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 15...

Марта Вашингтон конфеты

Конфеты Марты Вашингтон-это конфеты с орехом пекана, которые ручной вручную в шоколаде. Они могут быть одарены во время каникул или просто поглощены всякий раз, когда у вас есть желание. Время...

Малиновые кексы

Эти малиновые кексы не слишком сладки с нужным количеством терпкости. Я использовал замороженную малину, но чувствую, чтобы использовать свежую малину. Легко сделать и готово менее чем за 40 минут. ...

Бабушки шоколадной цуккини пирожные

Влажные и замечательные шоколадные пирожные, глазурь не требуется. Это идеально прямо из духовки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20...