Еще одна из восхитительных десертов мамы, где она добавила вкусную кору с ружьями. Подавать с ванильным мороженым, конечно!
Ингредиенты
2 чашки грубых рулоно
чашка светло -коричневый сахар
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки холодной воды
чашка белого сахара
4 чашки свежей черники, разделенная
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Переместите стойку в центр духовки и разогрейте духовку на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Перемешайте крошки с помощью светло -коричневого сахара и растопленного масла в миске до тщательного смешанного. Нажмите смесь в дно и вверх по бокам 9-дюймового пирога.
Выпекайте корочку на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока не установлен, 3-4 минуты. Выпечка слишком долго заставит корку трудным. Удалите корочку и дайте остыть.
Размешайте кукурузный крахмал и воду в кастрюлю до плавно смешанного; Добавьте сахар и 1 1/2 чашки черники. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока черничный соус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана черники и лимонный сок.
Вылейте начинку в корку Gingersnap и поставьте в холодильник, пока не охлаждены и не установите, по крайней мере, 1 час.
Примечание повара:
Для 6 чашек черники удваивают кукурузный крахмал, жидкость и сахар. При использовании замороженной черники слейте сок и используйте вместо воды.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
17г | Жиры |
61г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Удавливая от моей прабабушки, Джесси, друзья и семья всегда рады видеть, как я иду с этим тортом! Каждый раз это удовольствие от толпы! Самый влажный клубничный торт с глазурью из сливочного сыра...
Верхний слой делает это шоколадное печенье очень вкусным! Эти печенья очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 41 мин Порции: 16 Урожай: 16 баров...
Это любимый мексиканский десерт. Это так легко сделать, и он станет одним из ваших любимых! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 12 Урожай...
Самые юмичные абрикосококококонутные квадраты, которые вы когда-либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...
Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...