Десерты

Сочное совершенство черничного пирога!

80 минут
8 порций

Еще одна из восхитительных десертов мамы, где она добавила вкусную кору с ружьями. Подавать с ванильным мороженым, конечно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки грубых рулоно

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • чашка белого сахара

  • 4 чашки свежей черники, разделенная

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Переместите стойку в центр духовки и разогрейте духовку на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Перемешайте крошки с помощью светло -коричневого сахара и растопленного масла в миске до тщательного смешанного. Нажмите смесь в дно и вверх по бокам 9-дюймового пирога.

  3. Выпекайте корочку на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока не установлен, 3-4 минуты. Выпечка слишком долго заставит корку трудным. Удалите корочку и дайте остыть.

  4. Размешайте кукурузный крахмал и воду в кастрюлю до плавно смешанного; Добавьте сахар и 1 1/2 чашки черники. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока черничный соус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана черники и лимонный сок.

  5. Вылейте начинку в корку Gingersnap и поставьте в холодильник, пока не охлаждены и не установите, по крайней мере, 1 час.

Примечание повара:

Для 6 чашек черники удваивают кукурузный крахмал, жидкость и сахар. При использовании замороженной черники слейте сок и используйте вместо воды.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
17г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 44 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние конусы мороженого

Эти домашние конусы мороженого представляют собой нечто среднее между CRPE и приобретенными в магазине сахарных конусов. Они огромный удар со всеми моими друзьями, и их легко сделать! Если у вас есть...

Вишневый губчатый торт

Мой любимый валентижный завтрак. Идеально подходит для позднего завтрака или в любое время. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 1 ...

Кокосовый пирог безе

Хороший торт, чтобы сесть на пикники или на обед. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1 9x9-дюймовая квадратная кастрюля Ингредиенты чашка...

Лимонные ягоды

Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...

Яблочный пирог с железным сковородом

Лучший яблочный пирог, который вы когда -либо съедите! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан...