Десерты

Сочное совершенство черничного пирога!

80 минут
8 порций

Еще одна из восхитительных десертов мамы, где она добавила вкусную кору с ружьями. Подавать с ванильным мороженым, конечно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки грубых рулоно

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • чашка белого сахара

  • 4 чашки свежей черники, разделенная

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Переместите стойку в центр духовки и разогрейте духовку на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Перемешайте крошки с помощью светло -коричневого сахара и растопленного масла в миске до тщательного смешанного. Нажмите смесь в дно и вверх по бокам 9-дюймового пирога.

  3. Выпекайте корочку на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока не установлен, 3-4 минуты. Выпечка слишком долго заставит корку трудным. Удалите корочку и дайте остыть.

  4. Размешайте кукурузный крахмал и воду в кастрюлю до плавно смешанного; Добавьте сахар и 1 1/2 чашки черники. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока черничный соус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана черники и лимонный сок.

  5. Вылейте начинку в корку Gingersnap и поставьте в холодильник, пока не охлаждены и не установите, по крайней мере, 1 час.

Примечание повара:

Для 6 чашек черники удваивают кукурузный крахмал, жидкость и сахар. При использовании замороженной черники слейте сок и используйте вместо воды.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
17г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 44 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Grannys Клубничный торт с глазури из сливочного сыра

Удавливая от моей прабабушки, Джесси, друзья и семья всегда рады видеть, как я иду с этим тортом! Каждый раз это удовольствие от толпы! Самый влажный клубничный торт с глазурью из сливочного сыра...

Декадентское шоколадное печенье

Верхний слой делает это шоколадное печенье очень вкусным! Эти печенья очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 41 мин Порции: 16 Урожай: 16 баров...

Postre de Limon (мексиканский лаймский десерт)

Это любимый мексиканский десерт. Это так легко сделать, и он станет одним из ваших любимых! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 12 Урожай...

Абрикосокококонутные квадраты

Самые юмичные абрикосококококонутные квадраты, которые вы когда-либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Кокосовое печенье без выпечки

Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...