Десерты

Grannys Клубничный торт с глазури из сливочного сыра

75 минут
12 порций

Удавливая от моей прабабушки, Джесси, друзья и семья всегда рады видеть, как я иду с этим тортом! Каждый раз это удовольствие от толпы! Самый влажный клубничный торт с глазурью из сливочного сыра, который вы когда -либо съели!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная несладкая клубника, оттаивая

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 1 (6 унций) упаковка Желатиновая смесь со вкусом клубники

  • 4 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых кастрюли.

  2. Путаница оттенок клубника в миске. Зарезервируйте 1/4 чашки для глазури.

  3. Смешайте смесь белого пирога и желатиновой смесь в миске. Добавьте клубнику, яйца, масло и воду и взбейте, пока хорошо не смешано. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

  5. Взбить сливочный сыр и масло вместе в миске; Смешайте зарезервированную клубнику и ванильный экстракт. Взбить сахарную пудру до комбинированного.

  6. Слои сэндвича с глазурью; Распространите оставшуюся глазурь сверху и по бокам.

Примечания повара:

Поскольку этот торт чрезвычайно влажный, он помогает охладить 2 слоя отдельно в холодильнике до 2 часов (вместе с подготовленной глазурью), чтобы облегчить сборку. Не забудьте использовать кулинарный спрей на любой поверхности, на которых лежат пирожные, ожидая, чтобы их сложили ... Торты легко придерживаются тарелок и т. Д.!

Если вы предпочитаете, этот рецепт даст около 2 1/2 дюжины кексов. Заполните банки 2/3, заполненные жидким тестом для торта, чтобы позволить подниматься. Разрежьте рецепт глазурь пополам для кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

628 Калории
29г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 628
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 377 мг 16%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 77 г
Белок 7г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вагон колесо печенья

Это рецепт печенья, который я получил от мамы и никогда не смог найти нигде, это вкусное печенье с темным шоколадом Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...

Самый сливочный рисовый пудинг

Этот рецепт настолько сливочный и вкусный, даже те, кто не любит рисовый пудинг, попросят больше. Немного времени, но стоит усилий. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время подготовки: 10...

Кофейный пирог с влажным персиком

Это отличный рецепт персикового кофейного торта. Я придумал это, когда наше белое персиковое дерево дало так много персиков, мне пришлось выяснить много способов их использовать. Даже мои дети любят...

Свежий клубничный пирог с оранжевой ликером глазури

Благодаря пробным, ошибкам и тому, что у меня было в доме, я разработал эту легкую глазурь, чтобы сделать вкусный свежий клубничный пирог - почти проще, чем открытие контейнера. Подавать с...

Фисташковая вишнета-пинэпл зефир

Освежающий и простой десерт, сделанный с мгновенным фисташковым пудингом, прохладным кнутом, зефиром и ананасом. Идеально в теплый летний день. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...