Удавливая от моей прабабушки, Джесси, друзья и семья всегда рады видеть, как я иду с этим тортом! Каждый раз это удовольствие от толпы! Самый влажный клубничный торт с глазурью из сливочного сыра, который вы когда -либо съели!
Ингредиенты
Торт:
1 (16 унций) упаковка замороженная несладкая клубника, оттаивая
1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога
1 (6 унций) упаковка Желатиновая смесь со вкусом клубники
4 больших яиц
Чашка растительного масла
чашка воды
Глазурь сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых кастрюли.
Путаница оттенок клубника в миске. Зарезервируйте 1/4 чашки для глазури.
Смешайте смесь белого пирога и желатиновой смесь в миске. Добавьте клубнику, яйца, масло и воду и взбейте, пока хорошо не смешано. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
Взбить сливочный сыр и масло вместе в миске; Смешайте зарезервированную клубнику и ванильный экстракт. Взбить сахарную пудру до комбинированного.
Слои сэндвича с глазурью; Распространите оставшуюся глазурь сверху и по бокам.
Примечания повара:
Поскольку этот торт чрезвычайно влажный, он помогает охладить 2 слоя отдельно в холодильнике до 2 часов (вместе с подготовленной глазурью), чтобы облегчить сборку. Не забудьте использовать кулинарный спрей на любой поверхности, на которых лежат пирожные, ожидая, чтобы их сложили ... Торты легко придерживаются тарелок и т. Д.!
Если вы предпочитаете, этот рецепт даст около 2 1/2 дюжины кексов. Заполните банки 2/3, заполненные жидким тестом для торта, чтобы позволить подниматься. Разрежьте рецепт глазурь пополам для кексов.
Пищевая ценность (на порцию)
628 | Калории |
29г | Жиры |
89 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 628 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 377 мг | 16% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 77 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт печенья, который я получил от мамы и никогда не смог найти нигде, это вкусное печенье с темным шоколадом Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...
Этот рецепт настолько сливочный и вкусный, даже те, кто не любит рисовый пудинг, попросят больше. Немного времени, но стоит усилий. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время подготовки: 10...
Это отличный рецепт персикового кофейного торта. Я придумал это, когда наше белое персиковое дерево дало так много персиков, мне пришлось выяснить много способов их использовать. Даже мои дети любят...
Благодаря пробным, ошибкам и тому, что у меня было в доме, я разработал эту легкую глазурь, чтобы сделать вкусный свежий клубничный пирог - почти проще, чем открытие контейнера. Подавать с...
Освежающий и простой десерт, сделанный с мгновенным фисташковым пудингом, прохладным кнутом, зефиром и ананасом. Идеально в теплый летний день. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...