Десерты

Декадентское шоколадное печенье

41 минут
16 порций

Верхний слой делает это шоколадное печенье очень вкусным! Эти печенья очень легко сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
26 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 чашки темно -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки полусладных шоколадных чипсов, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло в большой миске, используя электрический миксер до однородного состояния. Добавить коричневый сахар и белый сахар; Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до однородного состояния.

  3. Бросьте 2 чашки плюс 2 столовой ложки муки, пищевой соде и соли, используя вилку в маленькой миске. Добавьте в смесь масла партиями, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Сложите 1 3/4 чашки шоколадной чипсы. Распределите тесто в не смазанную 9x13-дюймовую противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 25 минут. Распределите оставшиеся 3/4 чашки шоколадных чипсов сверху. Вернитесь в духовку, пока шоколадные чипсы не станут блестящими, еще примерно на 1 минуту. Удалите из духовки и разместите растопленный шоколад сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый шоколад макадамийский орехой печенье IV

Я сделал это впервые в прошлое Рождество, и они стали новым любимым печеньем семьи! Белый шоколад дает богатый вкус этим печенью. Я гарантирую, что вы их любите. Время подготовки: 15 минут Время...

Фундочное печенье

Они идеально подходят, если вы хотите что -то простое и сладкое, но все же нужно оправдание, почему это здоровее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Брауни Чизкейк Кексы

Эти кексы Brownie-Cheesecake похожи на пирожные, связанные с чизкейком, но они выпекают в чашках для кексов. Их легко сделать с упакованным пирожным смесью и простым, без яйца Чизкейка. Время...

Настоящий красный бархатный пирог

Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены...

Датские кондитерские батончики

Этот рецепт отличный! Я также использую рецепт коры для круглых фруктовых пирогов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...