Верхний слой делает это шоколадное печенье очень вкусным! Эти печенья очень легко сделать.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла
1 чашки темно -коричневого сахара
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки полусладных шоколадных чипсов, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте масло в большой миске, используя электрический миксер до однородного состояния. Добавить коричневый сахар и белый сахар; Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до однородного состояния.
Бросьте 2 чашки плюс 2 столовой ложки муки, пищевой соде и соли, используя вилку в маленькой миске. Добавьте в смесь масла партиями, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Сложите 1 3/4 чашки шоколадной чипсы. Распределите тесто в не смазанную 9x13-дюймовую противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 25 минут. Распределите оставшиеся 3/4 чашки шоколадных чипсов сверху. Вернитесь в духовку, пока шоколадные чипсы не станут блестящими, еще примерно на 1 минуту. Удалите из духовки и разместите растопленный шоколад сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Старый семейный рецепт и очень простой мексиканский десерт. Он состоит из обычного ванильного печенья и сладкого и простого крема из лайма. В качестве личной записки этот десерт намного лучше...
Этот пирог отличается от рецептов, которые вы найдете в банке. Он более кремовый и сладкий, но все еще имеет отличный вкус тыквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот простой рецепт можно подавать, как в коре Грэма, или вы можете одеть его с клубникой или персиковой глазурью. В любом случае, немного прохладного кнута или взбитых сливок сверху хорош. Время...
Торт, который вы получаете от этого восхитительно простых вкусов рецепта, как коктейль, благодаря использованию Galliano в тесте и глазури. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1...
Если вам действительно нравится сильный миндальный вкус, замените миндальный экстракт для ванильного экстракта в этом рецепте. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 яйцо 1 чайная ложка...