Десерты

Мочко торт Мокко

50 минут
12 порций

Это очень хороший пример успешного брака между шоколадным и кофейным вкусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • Кубок несладкого какао

  • чашка крепкого варского кофе, холодный

  • чашка кофейного ликера

  • чашка сокращения

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • 3 столовые ложки несладкого какао

  • 3 столовые ложки кофейного ликера

  • 2 столовые ложки горячего вареный кофе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта. Просеять муку, пищевую соду и какао. Отложить в сторону.

  2. Смешайте кофе и кофейный ликер. Отложить в сторону. В большой миске слитьте укорочение и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки по одному. Взбить муку смеси поочередно с кофе и кофейным ликером, смешивая только до включения. В отдельной миске взбить яичные белки до образования мягких пиков, добавьте 1/4 чашки сахара, затем продолжайте бить, пока белые не станут жесткие пики. Аккуратно сложите яичные белки в кофейную смесь.

  3. Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте охладить 10 минут в сковородах, затем выключитесь на стеллажах, чтобы полностью остыть перед глазурью.

  4. Для кофейного глазури: в средней миске сливочное масло до пушистого. Взбить сахар и какао. Смешайте кофейный ликер и горячий кофе. Взбить глазурь, пока он не загустеет до распределения консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
16г Жиры
92г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 223 мг 10%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 70 г
Белок 5г
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская помадка

В этом простом рецепте помадки обычные ингредиенты заменяются веганскими. Растает во рту, но остается твердым при комнатной температуре. Супер легко и быстро. Добавьте орехи, кокосовую стружку или...

Пасхарный хлеб с шоколадным орезом

Этот рецепт делает маслянистый, богатый хлеб Манделя, усыпанный шоколадными чипсами и орехами. Вы можете сделать его еще более элегантным, окунув каждый конец в расплавленный полусладтный шоколад...

Техасский листовой торт я

Это легкий и очень хороший торт. Обслуживает несколько. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 20 Урожай: 1 - 15x10 -дюймовый валочный торт с железами...

Boozy Horchata мороженое

Варианты без молочных продуктов, палео и низкоуглевода делают это мороженое Horchata даже лучше, чем любимый напиток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...

Яблочный пирог в банке

Этот рецепт яблочного пирога в банке - это интересно, когда яблоки в изобилии. Это хороший подарок для друзей и семьи - все, что им понадобится, чтобы испечь пирог, это корочка. Вы можете ложки его...