Десерты

Мочко торт Мокко

50 минут
12 порций

Это очень хороший пример успешного брака между шоколадным и кофейным вкусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • Кубок несладкого какао

  • чашка крепкого варского кофе, холодный

  • чашка кофейного ликера

  • чашка сокращения

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • 3 столовые ложки несладкого какао

  • 3 столовые ложки кофейного ликера

  • 2 столовые ложки горячего вареный кофе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта. Просеять муку, пищевую соду и какао. Отложить в сторону.

  2. Смешайте кофе и кофейный ликер. Отложить в сторону. В большой миске слитьте укорочение и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки по одному. Взбить муку смеси поочередно с кофе и кофейным ликером, смешивая только до включения. В отдельной миске взбить яичные белки до образования мягких пиков, добавьте 1/4 чашки сахара, затем продолжайте бить, пока белые не станут жесткие пики. Аккуратно сложите яичные белки в кофейную смесь.

  3. Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте охладить 10 минут в сковородах, затем выключитесь на стеллажах, чтобы полностью остыть перед глазурью.

  4. Для кофейного глазури: в средней миске сливочное масло до пушистого. Взбить сахар и какао. Смешайте кофейный ликер и горячий кофе. Взбить глазурь, пока он не загустеет до распределения консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
16г Жиры
92г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 223 мг 10%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 70 г
Белок 5г
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиолетовый сливовый пирог

Семейный рецепт для сливового пирога, от моей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4 чашки...

Матримониальное блаженство

Выпекать блаженство для твоей любви. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты чашка масла 1 стакан...

Предъявляет иск с двумя шоколадными чипсами

У этой шоколадной чипки белые и полусладкие шоколадные чипсы. Это станет вашим любимым рецептом шоколадного печенья! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашка укорочения ароматизированного...

Сахарный пирог IV

Сахарный пирог из коричневого сахара, сливок и орехов ореха. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки...

Без печенья с арахисовым маслом

Эти непредубежные печенья с арахисовым маслом всегда подавали на школьной обед. После женитьбы я получил рецепт от одного из поваров и сделал его много раз. Это печенье иногда изготовлено из какао...