Десерты

Свежий манго пирог десерт

140 минут
24 порции

Желатин манго на сливочном сыре-охлазном смесь сидит на вкусной корочке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • сахар

  • чашка масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • (12 унций) контейнер взбил (например, прохладный кнут)

  • 1 стакан холодной воды

  • 2 конверта не вкратце желатина

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • чайная ложка соли

  • чашка лимонного сока

  • 5 чашек нарезанных кубиками манго

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку и кондитерский сахар вместе в миске. Нарезать масло в смесь муки, используя блендер для теста или 2 ножа, пока смесь не напоминает грубые крошки; Нажмите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.

  4. Взбить сливочный сыр, 1/2 стакана белого сахара и ванильный экстракт вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Сложите взбитые начинки в смесь сливочного сыра и налейте на корочку. Охладите смесь, пока начинка из сливочного сыра не будет охлаждена, около 30 минут.

  5. Вылейте холодную воду в миску и посыпать желатином; размешайте как следует. Вылейте горячую воду на желатиновую смесь и перемешайте, пока желатин не растворится. Размешайте 1/2 стакана сахара и соль в желатиновую смесь, пока сахар не растворится; Добавить лимонный сок и охладить до комнатной температуры. Сложите манго в желатиновую смесь и поставьте в холодильник, пока желатин не начнет устанавливать, 15-20 минут.

  6. Вылейте манго желатина на начинку из сливочного сыра и поставьте в холодильник до полного установки, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 101 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный батончик визит

Мне нравится идея Peeps, но я не большой поклонник зефира. Так что, поскольку лимонные батончики также солнечные желтые и более вкусные, я подумал, что естественно, что должен существовать пип с...

Подлый мамочный шоколадный цуккини

Я взял свой старый рецепт торта с шоколадным цуккини, вырезал почти все плохие вещи и загрузил его таким количеством фруктов и овощей, что это больше похоже на запеченный салат, чем на торт. Самое...

Гигантское шоколадное печенье

Гигантский рецепт печенья, запеченный в сковороде для пиццы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 14-дюймовое печенье Ингредиенты 1...

Лимонный миндальный печенье хрупкое

Поджаренный миндаль и лимон - вкусная комбинация. Гламостный добавляет вкусную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут...

Сладкое печенье для камина

Этот рецепт - замечательный способ использовать хурмы. Эти стержни влажные и ароматные со сладкими специями. Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка торта муки 1...