Желатин манго на сливочном сыре-охлазном смесь сидит на вкусной корочке.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки, просеиваемой
сахар
чашка масла
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
(12 унций) контейнер взбил (например, прохладный кнут)
1 стакан холодной воды
2 конверта не вкратце желатина
1 чашка кипящей воды
чашка белого сахара, или по вкусу
чайная ложка соли
чашка лимонного сока
5 чашек нарезанных кубиками манго
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку и кондитерский сахар вместе в миске. Нарезать масло в смесь муки, используя блендер для теста или 2 ножа, пока смесь не напоминает грубые крошки; Нажмите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.
Взбить сливочный сыр, 1/2 стакана белого сахара и ванильный экстракт вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Сложите взбитые начинки в смесь сливочного сыра и налейте на корочку. Охладите смесь, пока начинка из сливочного сыра не будет охлаждена, около 30 минут.
Вылейте холодную воду в миску и посыпать желатином; размешайте как следует. Вылейте горячую воду на желатиновую смесь и перемешайте, пока желатин не растворится. Размешайте 1/2 стакана сахара и соль в желатиновую смесь, пока сахар не растворится; Добавить лимонный сок и охладить до комнатной температуры. Сложите манго в желатиновую смесь и поставьте в холодильник, пока желатин не начнет устанавливать, 15-20 минут.
Вылейте манго желатина на начинку из сливочного сыра и поставьте в холодильник до полного установки, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
12г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мне нравится идея Peeps, но я не большой поклонник зефира. Так что, поскольку лимонные батончики также солнечные желтые и более вкусные, я подумал, что естественно, что должен существовать пип с...
Я взял свой старый рецепт торта с шоколадным цуккини, вырезал почти все плохие вещи и загрузил его таким количеством фруктов и овощей, что это больше похоже на запеченный салат, чем на торт. Самое...
Гигантский рецепт печенья, запеченный в сковороде для пиццы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 14-дюймовое печенье Ингредиенты 1...
Поджаренный миндаль и лимон - вкусная комбинация. Гламостный добавляет вкусную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт - замечательный способ использовать хурмы. Эти стержни влажные и ароматные со сладкими специями. Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка торта муки 1...