Это польское печенье. Хотя я не польский, я тоже их делаю и подаю их в холодную зимнюю ночь с горячим кофе или чаем.
![](/img/37801/2381998-5c86991a77a140408181fe7aa2e748a3.jpg)
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанного бланшированного миндаля
1 чашки универсальной муки
Сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смойте вместе масла и сахар до легкого и пушистого. Добавить яйцо, ваниль и миндаль; Смешайте несколько секунд, пока хорошо не включено. Добавьте муку, пока не образуется тесто.
Сверните тесто в веревку толщиной 3/4 дюйма. Разрежьте веревку на 3-дюймовые кусочки. Сформируйте печенье, катаясь каждый кусок вперед и назад, осторожно прижимаясь двумя пальцами на каждом конце, пока кусок не станет длиной около 5 дюймов. Кусок теста должен быть пухлым в центре и тоньше на его концах. Повторите с оставшимися куки.
Поместите печенье на лист печенья, сгибая концы друг к другу, чтобы сформировать форму полумесяца. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут. Демонтете сразу же пыль сахарным, затем полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
8г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Хлебский пудинг с карамельным соусом Хлебский пудинг с карамельным соусом](/img/36419/1081008-b91f22f8e4954d8a87044f7310fb54e2.jpg)
Хлебский пудинг с собственным карамельным соусом. Единственное, что нужно, - это, может быть, какое -то мороженое. Так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...
![Брогальный журнал Брогальный журнал](/img/22299/7536323-11ca93a9a2f84ffa95d5815a4730287f.jpg)
В этом рецепте используются цветные зефиры, крошки Graham Cracker, конденсированное молоко, орехи и вишни. Мы включили наши собственные измерения, но вы можете менять их, если хотите. Форма в бревно...
![Яблочный франгипейский торт Яблочный франгипейский торт](/img/1894/284447_AppleFrangipaneCake_MFS_17-f4ffcf33df464e56b8db8f1ab122e092.jpg)
Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине. Время подготовки: 15 минут...
![Черничная пряжка хлеб Черничная пряжка хлеб](/img/36395/962625-f0c4cf57fb5443e4b36d971a3ee8391e.jpg)
Бисквит-кусочки с корицей-сахаром выпекается с черникой и увенчана сахарной глазурью. Я люблю подавать это на завтраке или на летних пикниках. Лучше всего, если подавать тепло. Время подготовки: 30...
![Матовая клюква Матовая клюква](/img/37941/1655808-0ae12158b9924e58b1ac152e0241689a.jpg)
Красивая клюква с сахарным покрытием может наложить на ваши праздничные десерты и гарниры. Красиво, чтобы смотреть, и достаточно сладкое, чтобы съесть их простым. Время подготовки: 5 минут...