Десерты

Рогалики праздничное печенье

60 минут
24 порции

Это польское печенье. Хотя я не польский, я тоже их делаю и подаю их в холодную зимнюю ночь с горячим кофе или чаем.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанного бланшированного миндаля

  • 1 чашки универсальной муки

  • Сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смойте вместе масла и сахар до легкого и пушистого. Добавить яйцо, ваниль и миндаль; Смешайте несколько секунд, пока хорошо не включено. Добавьте муку, пока не образуется тесто.

  3. Сверните тесто в веревку толщиной 3/4 дюйма. Разрежьте веревку на 3-дюймовые кусочки. Сформируйте печенье, катаясь каждый кусок вперед и назад, осторожно прижимаясь двумя пальцами на каждом конце, пока кусок не станет длиной около 5 дюймов. Кусок теста должен быть пухлым в центре и тоньше на его концах. Повторите с оставшимися куки.

  4. Поместите печенье на лист печенья, сгибая концы друг к другу, чтобы сформировать форму полумесяца. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут. Демонтете сразу же пыль сахарным, затем полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебский пудинг с карамельным соусом

Хлебский пудинг с собственным карамельным соусом. Единственное, что нужно, - это, может быть, какое -то мороженое. Так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...

Брогальный журнал

В этом рецепте используются цветные зефиры, крошки Graham Cracker, конденсированное молоко, орехи и вишни. Мы включили наши собственные измерения, но вы можете менять их, если хотите. Форма в бревно...

Яблочный франгипейский торт

Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине. Время подготовки: 15 минут...

Черничная пряжка хлеб

Бисквит-кусочки с корицей-сахаром выпекается с черникой и увенчана сахарной глазурью. Я люблю подавать это на завтраке или на летних пикниках. Лучше всего, если подавать тепло. Время подготовки: 30...

Матовая клюква

Красивая клюква с сахарным покрытием может наложить на ваши праздничные десерты и гарниры. Красиво, чтобы смотреть, и достаточно сладкое, чтобы съесть их простым. Время подготовки: 5 минут...