Десерты

Тропический манго мелош

590 минут
10 порций

Восхитительный и фруктовый, достаточно легкий, когда на улице жарко! Украсить тертый кокосовый орех.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 50 минут
Порции:
10
Выход:
1 мелочь

Ингредиенты

Пюре из манго:

  • 1 Большой манго - очищен, ямы и разрезание на 1/2 дюймовые кубики

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 яичные желтки

  • чашка несоленого масла, нарезать на маленькие кусочки

Кокосовой пудинг:

  • 3 чашки холодного молока

  • 1 (5 унций) Пакет кокосового пудинга (например, gell-o готовить и подавать)

  • 1 стакана подслащенного тертого кокоса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Взбитые сливки:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 (12 унций) упаковка приготовлена ​​на пирог, нарезанный на кубики

  • 3 банана, нарезанные

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 стакан нарезанной свежей клубника (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте манго, 1/2 чашки сахара, лимонный сок и соль в кухонном комбайне; пюре до гладкого. Добавить яичные желтки; процесс в течение 15 секунд.

  2. Вылейте смесь манго через сито, установленное на большую металлическую миску, нажимая на твердые тела задней частью шпателя, чтобы высвободить как можно больше пюре. Выбросить твердые веки.

  3. Заполните большую кастрюлю 2 дюйма воды; довести до кипения. Установить металлическую миску сверху; Взбейте пюре до утолщения, а термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, регистрируя 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов по C), около 10 минут.

  4. Поместите металлическую миску на полотенце на плоскую рабочую поверхность. Взбейте масло 1 кусок за раз, пока не смешано. Накрыть пластиковой пленкой и охлаждения, от 8 часов до ночи.

  5. Смешайте смесь молока и кокосового пудинга в кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня; Сложите тертый кокосовый и ванильный экстракт. Охладите до установки, около 1 часа.

  6. Взбейте тяжелые сливки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавить 1/4 стакана сахара постепенно, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины.

  7. Поместите 1/2 кубиков пирога в нижней части большой мелочи. Слои некоторых бананов, ананасов и клубники сверху. Ложка 1/2 пюре из манго и кокосового пудинга сверху. Повторите слои с оставшимся пирогом, бананами, ананасом, клубникой, пюре из манго и кокосовым пудингом.

  8. Spoon взбитые сливки сверху в больших, пушистых вихрях. Охладите до подачи.

Примечания повара:

При желании замените смесь ванильного пудинга для кокоса.

Легче положить пюре из манго перед кокосовым пудингом.

Вы можете добавить слои взбитых сливок в мелочь при желании. Я обычно этого не делаю. Если вы не чувствуете себя дополнительной работой, прохладный кнут (R) работает хорошо, а не взбитые сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
26 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 362 мг 16%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 53 г
Белок 7г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальные ягодные песочные шорты

Вам не нужен кухонный комбайн, кондитерский резак, катящийся булавка или резак для печенья, чтобы сделать эти сладкие печенья. В этом рецепте песочного перораза я разработал простое, надежное...

Кентукки Голубая лента

Это рецепт, которую моя бабушка будет делать каждый год во время праздников. Я нашел рецепт, спрятанный в ее Библии, когда она прошла, и он был написан в почерке ее бабушки. Это было в моей семье не...

Лейси Могс

Если вы живете в Канаде, вы можете быть знакомы с печеньем Lassy Mog выбора президента. Утверждается, что эти файлы cookie возникли в Ньюфаундленде, Канада. Я надеюсь, что вам понравится так же, как...

Нейман Маркус торт я

У этого есть шоколадное торт, увенчанное сливочным сыром, шоколадной стружкой и ореховой топпингом. Это очень богатое и очень хорошо! Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25...

Тетя Эмилис ревень пудинг

Я люблю ревень, выращенный прямо на моем заднем дворе! Этот рецепт исходит от моей двоюродной дату Эмили. Это такое угощение и лучше всего подавать с мороженым или прохладным кнутом. Его можно легко...