Тыквенный пирожник с пирожным с пирожкой.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (9 дюймов) приготовлено тесто для пирога, оттаившись, если заморожен
чашка масла при комнатной температуре
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
1 (15 унций) может
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка тыквенного пирога
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 (11 унций) пакет чипсы
(2,25 унции) упаковка нарезанных орехов ореха (необязательно)
2 столовые ложки сахара кондитера или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте 9x13-дюймовый кастрюлю с кулинарным спреем.
Сформируйте пирог, чтобы соответствовать сковороде. Это может быть тонким в некоторых местах; Это нормально, просто постарайтесь получить это как можно более чем возможно.
Взбейте масло и коричневый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить 1 яйцо в масло до полного смешанного; Повторите со вторым яйцом.
Смешайте муку, специю из тыквенного пирога, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте в тыквенную смесь и взбейте, чтобы объединить. Сложите чипсы и орехи с орехами орехов в смесь; Вылейте в корку пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 25 до 35 минут. Пыль с сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
13г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был воссоздан в эпоху елизаветинской эпохи с ингредиентами с сегодняшнего дня. Это так вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9...
Эти маленькие печенья - специальность моей бабушки. Идеально подходит, чтобы держать в морозильной камере на потом! Раньше я делал это все время с бабушкой, теперь я получаю огромную корзину на...
Этот пирог из ревеня всегда был сделан моей Омой для ее внуков после того, как она выбрала свой сад. Вероятно, не подходит для бедер, но приготовление OMA всегда полезно для вкусовых рецепторов...
Это самый простой пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 яйца чашка...
Поскольку моя дочь одержима смайликами и особенно смайликами какашек, на ее день рождения в этом году я сделал эти какачки смайликами в качестве удовольствия, чтобы поделиться с ее классом. Само...