Я люблю сливочный сыр и концепцию десертной пиццы, поэтому я придумал этот рецепт однажды днем и подал его для семейного десерта. Все это понравилось, и это не длилось долго! Немного просто и очень вкусно!
Ингредиенты
1 (18 унций) Пакет сахарного печенья, комнатная температура
1 чашки молока, разделенное
1 (3,3 унция) Смесь мгновенного белого шоколадного пудинга
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашка приготовленной маргарита смесь
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная клубника, оттаивая
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите тесто для печенья на 12-дюймовую сковороду для пиццы, катаясь, чтобы поместиться до краев в ровном слое.
Выпекать тесто для печенья «корочка» в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 14 минут. Охлаждая кора при комнатной температуре до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться. Осторожно сожмите лопаточку под «корочкой» и выньте из кастрюли до большого, плоского сервировочного блюда.
Взбейте 1 стакан молока и пудинга, смешайте в миске до однородного состояния; Отложите в сторону до установки.
Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана молока вместе в отдельной миске. Добавьте смесь пудинга в смесь сливочного сыра и перемешайте до однородного состояния; распределить равномерно по «корочке».
Перемешайте маргариту, сахар и кукурузный крахмал вместе в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится полностью, а смесь не загустеет в сироп. Снимите с огня до слегка охлаждать. Помешать клубнику в сироп; Вылейте на пиццу «корочку» и равномерно распределите.
Уложите слой клубники взбитыми начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
21 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это любимый вкус мороженого моего мужа. Это античный вкус, похожий на заварной крем для яиц. Он хорошо служит фруктом или даже кусочком пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5...
Сделайте здоровый сорбет без добавленного сахара за несколько минут с этим гениальным рецептом! Используйте банан, клубнику или смесь обоих! Получите креативность и используйте другие замороженные...
Вы захотите держать это арахисовое масло и медовое печенье вдали от медведей и все для себя! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...
Это был любимый пирог моей матери. Моя бабушка наверняка собиралась каждый раз, когда мы ходили к ней. Охладите любые остатки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...