Десерты

Клубничная маргарита пицца

45 минут
12 порций

Я люблю сливочный сыр и концепцию десертной пиццы, поэтому я придумал этот рецепт однажды днем ​​и подал его для семейного десерта. Все это понравилось, и это не длилось долго! Немного просто и очень вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) Пакет сахарного печенья, комнатная температура

  • 1 чашки молока, разделенное

  • 1 (3,3 унция) Смесь мгновенного белого шоколадного пудинга

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашка приготовленной маргарита смесь

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная клубника, оттаивая

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите тесто для печенья на 12-дюймовую сковороду для пиццы, катаясь, чтобы поместиться до краев в ровном слое.

  3. Выпекать тесто для печенья «корочка» в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 14 минут. Охлаждая кора при комнатной температуре до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться. Осторожно сожмите лопаточку под «корочкой» и выньте из кастрюли до большого, плоского сервировочного блюда.

  4. Взбейте 1 стакан молока и пудинга, смешайте в миске до однородного состояния; Отложите в сторону до установки.

  5. Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана молока вместе в отдельной миске. Добавьте смесь пудинга в смесь сливочного сыра и перемешайте до однородного состояния; распределить равномерно по «корочке».

  6. Перемешайте маргариту, сахар и кукурузный крахмал вместе в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится полностью, а смесь не загустеет в сироп. Снимите с огня до слегка охлаждать. Помешать клубнику в сироп; Вылейте на пиццу «корочку» и равномерно распределите.

  7. Уложите слой клубники взбитыми начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
21 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 255 мг 11%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gelato Alla Crem

Это любимый вкус мороженого моего мужа. Это античный вкус, похожий на заварной крем для яиц. Он хорошо служит фруктом или даже кусочком пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5...

Сорбет с одноингредиентом

Сделайте здоровый сорбет без добавленного сахара за несколько минут с этим гениальным рецептом! Используйте банан, клубнику или смесь обоих! Получите креативность и используйте другие замороженные...

Арахисовое масло и медовое печенье

Вы захотите держать это арахисовое масло и медовое печенье вдали от медведей и все для себя! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...

Ананасовый пирог безе

Это был любимый пирог моей матери. Моя бабушка наверняка собиралась каждый раз, когда мы ходили к ней. Охладите любые остатки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Без глютена персиковой сапожник

Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...