Этот классический пирог сочетает в себе яйца, кукурузный сироп, ваниль, много орехов ореха ореха и выпекается с полированным золотисто -коричневым.
![](/img/105/8524680-classic-pecan-pie-Karo-Corn-Syrup-4x3-1-d2627dcd523941b3bc5970f2c0fdf1de.jpg)
Ингредиенты
1 чашка каро -легкого или темного кукурузного сиропа
3 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 чашки (6 унций) орехи оканта
1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом
Пошаговый рецепт
Смешайте кукурузный сироп, яйца, сахар, масло и ваниль, используя ложку. Развитать в орехах ореха.
Вылейте в пирогу.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту на центральной стойке духовки в течение 60-70 минут.
Охладно в течение 2 часов перед подачей на стол.
Советы по рецептам
Для легкой очистки распылите сковороду с помощью кулинарного спрей. Чтобы уменьшить калории, вы можете заменить сироп Karo Lite.
Пирог выполняется, когда центр достигает 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Слегка коснитесь центральной поверхности пирога; Это должно отходить назад, когда закончите. Если корка пирога становится слишком коричневой, накройте края фольгой.
Чтобы приспособиться к большой высоте, уменьшите сахар до 2/3 стакана и увеличьте масло до 3 столовых ложек. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
26 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
![МММММММ МММ СОЗДАНИЕ МММММММ МММ СОЗДАНИЕ](/img/40793/7297521-7a627cc8aa774a9dab3f989adc3a1e68.jpg)
Я долго делал это для наших дочерей для их тортов на день рождения. Он бьет в магазине, купленный торт в любой день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2...
![Сладкая темная вишневая сапожника Сладкая темная вишневая сапожника](/img/36018/1409023-12f7b71e86fb4675824fb11a994156bb.jpg)
Вы можете попробовать несколько вариантов этого, например, использование черники вместо вишни. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
![Шоколадное печенье с шоколадным чипсом Шоколадное печенье с шоколадным чипсом](/img/33683/7194265-41cb32ed21f04cd9ab86a909c8a679c7.jpg)
Шоколадное печенье с шоколадным чипсом с острым ударом. Отлично подходит для холодных дней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
![Пенсильвания голландские смешные торты Пенсильвания голландские смешные торты](/img/23942/7512097-c6d6ff5a57714534b54760254894d3f6.jpg)
Это смешные пирожные из Пенсильвании, запеченные в пироге с шоколадным «забавным» слоем, который опускается на дно во время выпечки. Порции: 36 Урожай: 3–9 - дюймовые пирожные Ингредиенты 3 (9...
![Взбитый белый шоколадный ганаш Взбитый белый шоколадный ганаш](/img/7270/258169-whipped-white-chocolate-ganache-Yoly-4x3-909b004fd6ab4267ba548de7ad733226.jpg)
Быстрый, легкий рецепт глазурь для взбитого белого шоколада Ganache. Очень богатый и легко поднять на ваш выбор. Для обычного ганаша пропустите охлаждение и взбивание. Время подготовки: 5 минут...