Этот классический пирог сочетает в себе яйца, кукурузный сироп, ваниль, много орехов ореха ореха и выпекается с полированным золотисто -коричневым.
Ингредиенты
1 чашка каро -легкого или темного кукурузного сиропа
3 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 чашки (6 унций) орехи оканта
1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом
Пошаговый рецепт
Смешайте кукурузный сироп, яйца, сахар, масло и ваниль, используя ложку. Развитать в орехах ореха.
Вылейте в пирогу.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту на центральной стойке духовки в течение 60-70 минут.
Охладно в течение 2 часов перед подачей на стол.
Советы по рецептам
Для легкой очистки распылите сковороду с помощью кулинарного спрей. Чтобы уменьшить калории, вы можете заменить сироп Karo Lite.
Пирог выполняется, когда центр достигает 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Слегка коснитесь центральной поверхности пирога; Это должно отходить назад, когда закончите. Если корка пирога становится слишком коричневой, накройте края фольгой.
Чтобы приспособиться к большой высоте, уменьшите сахар до 2/3 стакана и увеличьте масло до 3 столовых ложек. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
26 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это десерт из ледяного ящика. Банановый пудинг - южная классика. Этот рецепт поднимает его на новый уровень, превращая его в пирог и добавив декадентский шоколадный слой. Время подготовки: 30 минут...
Легкий вкусный пирог в форме кекса. Я получил этот рецепт из журнала Southern Living и немного изменил его. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Это 100 -летний рецепт из Германии. Я использую его каждое Рождество. Традиционно подается с черным кофе, чтобы замолчать печенье. Я предпочитаю есть их, когда они еще теплые, как лимонный вкус, а...
Легкий, легкий кофейный торт, который является кошерным для Пасхи. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Проверьте этот рецепт! Это может быть тот, который вы ищете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...