Десерты

Классический пирог с орехом пекан

195 минут
8 порций

Этот классический пирог сочетает в себе яйца, кукурузный сироп, ваниль, много орехов ореха ореха и выпекается с полированным золотисто -коричневым.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашка каро -легкого или темного кукурузного сиропа

  • 3 яйца

  • 1 стакан сахара

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 чашки (6 унций) орехи оканта

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузный сироп, яйца, сахар, масло и ваниль, используя ложку. Развитать в орехах ореха.

  2. Вылейте в пирогу.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту на центральной стойке духовки в течение 60-70 минут.

  4. Охладно в течение 2 часов перед подачей на стол.

Советы по рецептам

Для легкой очистки распылите сковороду с помощью кулинарного спрей. Чтобы уменьшить калории, вы можете заменить сироп Karo Lite.

Пирог выполняется, когда центр достигает 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Слегка коснитесь центральной поверхности пирога; Это должно отходить назад, когда закончите. Если корка пирога становится слишком коричневой, накройте края фольгой.

Чтобы приспособиться к большой высоте, уменьшите сахар до 2/3 стакана и увеличьте масло до 3 столовых ложек. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
26 г Жиры
69 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 223 мг 10%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 35 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

МММММММ МММ СОЗДАНИЕ

Я долго делал это для наших дочерей для их тортов на день рождения. Он бьет в магазине, купленный торт в любой день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2...

Сладкая темная вишневая сапожника

Вы можете попробовать несколько вариантов этого, например, использование черники вместо вишни. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом с острым ударом. Отлично подходит для холодных дней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Пенсильвания голландские смешные торты

Это смешные пирожные из Пенсильвании, запеченные в пироге с шоколадным «забавным» слоем, который опускается на дно во время выпечки. Порции: 36 Урожай: 3–9 - дюймовые пирожные Ингредиенты 3 (9...

Взбитый белый шоколадный ганаш

Быстрый, легкий рецепт глазурь для взбитого белого шоколада Ganache. Очень богатый и легко поднять на ваш выбор. Для обычного ганаша пропустите охлаждение и взбивание. Время подготовки: 5 минут...