Я люблю сахарное печенье, но ненавижу, сколько времени они занимают. Эти батончики быстрые, легкие и лучше всего, вкусно!
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 стакан масла, при комнатной температуре
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
2 чашки муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
Иней:
чашка масла, смягченное
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
3 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки молока или больше по мере необходимости
3 капли зеленые пищевые раскраски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте разрыхлитель 13x18 дюймов.
Смешайте белый сахар, 1 стакан масла, 8 унций сливочный сыр и яйцо в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не смешано, около 4 минут. Взбить 1 чайную ложку ванильного экстракта и миндальный экстракт. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду, пока тесто не сойдет вместе.
Нажмите на тесто равномерно над смазанным смазанным противником.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 20 минут. Дайте полностью остыть, от 10 до 20 минут.
Взбить 1/2 стакана масла и 4 унции сливочного сыра вместе в миске до однородного состояния. Взбить сахар кондитерских изделий. Тонкая глазурь с молоком и ванильным экстрактом. Разделение глазурь между 2 чашами. Смешайте зеленую пищевую окраску в 1 миску.
Распределите зеленую глазурь на охлажденное печенье. Разрежьте на 48 квадратов. Вылейте белую глазурь в запечатываемый пластиковый пакет. Отрежьте угловой наконечник. Сбрызните белую глазурь над печеньем.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти смеси с пирожными изделия изготовлены из формулы, которая работает практически с любой смесью торта определенного веса. Если вы не любите измерять, этот рецепт 4-Endedient-ваш билет на печенье...
Эта глазурь идеально подходит для апельсинового шифонового торта. Это придаст тонкому покрытию или сбрызнут на любой торт, особенно торт для трубки или пирог. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Вкусное сладкое угощение, в котором используется всего три простых ингредиента! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...
Хрустящее и легкое печенье с грецкими орехами, кокосовым и хрустящим рисом и пшеницей. Увеличьте изюм до 1 чашки, если вам нравится изюм. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот пирог с лимонным безе настолько вкусен и идеально подходит для обмена! Сладкая и терпкая лимонная начинка загущается кукурузным крахмалом, мукой и яичными желтками. Время подготовки: 30 минут...