Десерты

Легкие сахарные батончики

55 минут
48 порций

Я люблю сахарное печенье, но ненавижу, сколько времени они занимают. Эти батончики быстрые, легкие и лучше всего, вкусно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
48
Выход:
48 Cookie Bars

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки молока или больше по мере необходимости

  • 3 капли зеленые пищевые раскраски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте разрыхлитель 13x18 дюймов.

  2. Смешайте белый сахар, 1 стакан масла, 8 унций сливочный сыр и яйцо в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не смешано, около 4 минут. Взбить 1 чайную ложку ванильного экстракта и миндальный экстракт. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Нажмите на тесто равномерно над смазанным смазанным противником.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 20 минут. Дайте полностью остыть, от 10 до 20 минут.

  5. Взбить 1/2 стакана масла и 4 унции сливочного сыра вместе в миске до однородного состояния. Взбить сахар кондитерских изделий. Тонкая глазурь с молоком и ванильным экстрактом. Разделение глазурь между 2 чашами. Смешайте зеленую пищевую окраску в 1 миску.

  6. Распределите зеленую глазурь на охлажденное печенье. Разрежьте на 48 квадратов. Вылейте белую глазурь в запечатываемый пластиковый пакет. Отрежьте угловой наконечник. Сбрызните белую глазурь над печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Умный пирог с пирожным

Эти смеси с пирожными изделия изготовлены из формулы, которая работает практически с любой смесью торта определенного веса. Если вы не любите измерять, этот рецепт 4-Endedient-ваш билет на печенье...

Оранжевая глазурь я

Эта глазурь идеально подходит для апельсинового шифонового торта. Это придаст тонкому покрытию или сбрызнут на любой торт, особенно торт для трубки или пирог. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Домашний измельченный лед

Вкусное сладкое угощение, в котором используется всего три простых ингредиента! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...

Специальные печенья

Хрустящее и легкое печенье с грецкими орехами, кокосовым и хрустящим рисом и пшеницей. Увеличьте изюм до 1 чашки, если вам нравится изюм. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Бабушка лимонный пирог безе

Этот пирог с лимонным безе настолько вкусен и идеально подходит для обмена! Сладкая и терпкая лимонная начинка загущается кукурузным крахмалом, мукой и яичными желтками. Время подготовки: 30 минут...