Хрустящее и легкое печенье с грецкими орехами, кокосовым и хрустящим рисом и пшеницей. Увеличьте изюм до 1 чашки, если вам нравится изюм.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
2 чашки коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана высокого белка хрустящего риса и пшеничных хлопьев
1 стакан разлома кокоса
1 чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.
В большой миске слитьте сливочное масло и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль. Смешайте в прокаченных ингредиентах до тех пор, пока он не будет включен. Смешайте в хлопьях, кокосе, грецких орехах и изюме. Загляните в столовые ложки на не смахиваемые листы печенья. Печенье должно быть не менее 2 дюймов друг от друга.
Выпекать от 9 до 12 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Влажный и липкий шоколадный брауни с карманами Дульсе де Лече внутри и карамелью сверху. Поистине удивительно! Если у вас достаточно силы воли, попробуйте оставить их на ночь. Они еще лучше и более...
Этот рецепт Мандельброта является еврейским эквивалентом Бискотти. Он был передан в течение трех поколений, хотя я добавил мини -шоколадные чипсы. Печенье дважды выпекается, сначала в журналах, а...
Легкий рецепт для всех свежих фруктов. Делает глубокую 8x8-дюймовую сковороду. Отличный теплый с ванильным мороженым и чашкой кофе! Используйте любые свежие фрукты или используйте 2 банки...
Этот румынский яблочный торт - удивительно простое, но вкусное удовольствие! Он такой влажный и свежий, он, безусловно, будет любимым с вашей семьей, как и с моей! Основной длиной времени подготовки...
Когда мой друг Ди дал мне этот рецепт, я был очень скептичен. Кто когда -либо слышал о чизкейке, приготовленном из полумесяца? Я сделал это однажды, когда у меня было 3 резервных десерта, и это был...