Десерты

Специальные печенья

30 минут
36 порций

Хрустящее и легкое печенье с грецкими орехами, кокосовым и хрустящим рисом и пшеницей. Увеличьте изюм до 1 чашки, если вам нравится изюм.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 стакана высокого белка хрустящего риса и пшеничных хлопьев

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль. Смешайте в прокаченных ингредиентах до тех пор, пока он не будет включен. Смешайте в хлопьях, кокосе, грецких орехах и изюме. Загляните в столовые ложки на не смахиваемые листы печенья. Печенье должно быть не менее 2 дюймов друг от друга.

  3. Выпекать от 9 до 12 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 133 мг 6%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dulce de Leche Brownies

Влажный и липкий шоколадный брауни с карманами Дульсе де Лече внутри и карамелью сверху. Поистине удивительно! Если у вас достаточно силы воли, попробуйте оставить их на ночь. Они еще лучше и более...

Мамы Мандельброт

Этот рецепт Мандельброта является еврейским эквивалентом Бискотти. Он был передан в течение трех поколений, хотя я добавил мини -шоколадные чипсы. Печенье дважды выпекается, сначала в журналах, а...

Легкий свежий кублер черники

Легкий рецепт для всех свежих фруктов. Делает глубокую 8x8-дюймовую сковороду. Отличный теплый с ванильным мороженым и чашкой кофе! Используйте любые свежие фрукты или используйте 2 банки...

Румынский яблочный торт

Этот румынский яблочный торт - удивительно простое, но вкусное удовольствие! Он такой влажный и свежий, он, безусловно, будет любимым с вашей семьей, как и с моей! Основной длиной времени подготовки...

Чизкейк с корицей без суеты

Когда мой друг Ди дал мне этот рецепт, я был очень скептичен. Кто когда -либо слышал о чизкейке, приготовленном из полумесяца? Я сделал это однажды, когда у меня было 3 резервных десерта, и это был...