Десерты

Бабушка лимонный пирог безе

40 минут
8 порций

Этот пирог с лимонным безе настолько вкусен и идеально подходит для обмена! Сладкая и терпкая лимонная начинка загущается кукурузным крахмалом, мукой и яичными желтками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Лимонный пирог безе - фантастическое дополнение к любому десертному столу. Этот старомодный рецепт пирога с лимоном безе выдержал испытание временем, потому что его легко сделать, абсолютно великолепно и совершенно неотразимо.

Ингредиенты пирога с лимоном

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать наш рецепт лимонного пирога с лимоном:

  • Для начинки : белый сахар, универсальная мука, кукурузный крахмал, соль, вода, лимоны, масло и взбитые яичные желтки
  • Для безе : яичные белки и белый сахар

Вам также понадобится запеченная корочка для пирога. Купите один в магазине или сделайте свою собственную кондитерскую корочку дома. Пареньская корочка также является отличным вариантом.

Как сделать лимонный пирог безе

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот старомодный лимонный пирог с безе:

  1. Сделайте начинку : смешайте сухие ингредиенты в кастрюле, затем добавьте воду, лимонный сок и цедру. Доведите до кипения, затем добавьте масло. Поместите яичные желтки в миску и добавьте в половину сахарную смесь. Взбейте эту смесь обратно в исходную смесь.
  2. Сделайте безе : взбейте яичные белки до пены. Добавьте сахар и продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики.
  3. Выпекать пирог : залейте начинку в оболочку пирога и сверху вверх безе. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым.

Нужно ли охладить лимонный пирог безе?

Да, лимонный пирог безе должен быть охлажден. Чтобы предотвратить болезнь пищевого происхождения, никогда не позволяйте ему сидеть при комнатной температуре более двух часов.

Чтобы хранить лимонный пирог безе, не испортив безе, поместите две зубочистки в пирог. Свободно покрыть его упаковкой и хранить в холодильнике до двух дней.

Можете ли вы сделать лимонный пирог с безе заранее?

Да! Поскольку лимонный пирог безе подается охлажденным, это отличный десерт. Вы можете сделать лимонный пирог безе до за один день заранее.

Можете ли вы заморозить лимонный пирог?

Лучший способ заморозить лимонный пирог безе без безе. Вылейте начинку в корку для пирога, плотно оберните в хранение и фольгу и заморозите до трех месяцев. Оттекает в холодильнике, затем сделайте безе и выпекает в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«Замечательный рецепт», восхищается одним членом сообщества. «Никаких корректировок в рецепт. Я охлаждал его около часа при комнатной температуре, а затем поместил его в холодильнике примерно на 2-3 часа перед подачей. Определенно хранитель!»

«Этот рецепт был таким легким и оказался красиво», - сообщает Blueyeyedjane.

«Я использую этот рецепт в течение нескольких лет, и, честно говоря, не думаю, что где -нибудь есть лучше», - говорит Кклоуэлл. «Этот пирог восхитителен! Его также довольно легко сделать. Я недавно сделал шесть разных пирогов для вечеринки, и это было одно из первых, кто ушел».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки воды

  • 2 лимона, соки и замороженные

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 яичных желтка, избитые

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

Безе:

  • 4 яичные белки

  • 1/2 стакана белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (162 градуса C).

  2. Чтобы сделать начинку: взбейте 1 стакан сахара, муку, кукурузный крахмал и соль вместе в средней кастрюле; Добавьте воду, лимонный сок и цедру лимона. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не появится до кипения. Добавить в масле.

  3. Поместите яичные желтки в небольшую миску и постепенно взбейте 1/2 стакана горячей сахарной смесью. Взбейте яичную желточную смесь обратно в оставшуюся сахарную смесь. Доведите до кипения и продолжайте готовить, постоянно помешивая до густых. Снимите с огня; Вылейте начинку в печенную печенье.

  4. Чтобы сделать безе: взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамическом миске с электрическим миксером до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Распределите безе по начинке для пирога, герметизируя края в коре.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым, от 20 до 25 минут.

    Дайанна

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
10 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 229 мг 10%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красивый летний фруктовый пирог

Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Полента торт с оранжевым соусом

Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...

Клюквенная морковная торт

Влажный и вкусно. Клюква - это хорошее изменение от изюма, которое используют большинство людей. Используйте свою любимую глазурь из сливочного сыра, чтобы лед в этом торте. Время подготовки: 20...

Элнорас Пич -Коблер

Это простой рецепт моей бабушки. Только персики и сапожник в Пенсильвании, не скрывая персикового вкуса со слишком большим количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Груша перевернута грэм торт

У меня было несколько свежевыборных груш и муки Грэма, чтобы использовать их, и я объединил их в этот не слишком сладкий, цельнозерновой пирог. Грэмская мука добавляет действительно красивые...