Смесь печенья с арахисовым маслом в банке с меткой, прикрепленной с указаниями о том, как придумать смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков хозяйки, детских душевых или перенесенных в обмен печеньями и обязательно испечь немного, чтобы люди знали, что они на вкус. Храните в прохладном сухом месте вдали от источника тепла, чтобы конденсация и комки не происходили. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
8 чашек с арахисовым маслом, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Отложить в сторону.
Слой ингредиенты в порядке, приведенная в 1 -лифу «Широкий рот», банка консервирования. Нажмите на каждый слой твердо на месте. Это будет тесно. Добавить нарезанные чашки с арахисовым маслом в последний раз.
Прикрепите эти указания к банке: печенье с арахисовым маслом Риза 1. Снимите чашки с арахисовым маслом из банки. Отложить в сторону. 2. Пусто оставшееся смеси печенья в большую миску. Используйте свои руки, чтобы полностью смешать смесь. 3. Добавьте 1/2 стакана масла или маргарина, смягченного при комнатной температуре. Не используйте диету маргарина. Добавьте 1 яйцо, слегка взбитое и 1 чайную ложку ванили. 4. Смешайте, пока полностью не смешано. Вам нужно будет закончить смешивание руками. 5. Смешайте в чашках с арахисовым маслом. 6. Форма в шарики размером с грецкий орех. Поместите 2 дюйма друг от друга на смазанном смазанном листах печенья. 7. Выпекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 12-14 минут, пока края не станут слегка подрумянены. Охладить 5 минут на противне. Снимите печенье в стойки, чтобы закончить охлаждение. Делает 2 1/2 дюжины печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
4г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот десерт - идеальный способ починить вашу вишню, особенно когда они не в сезон. Достаточно прекрасно, чтобы служить гостям, которым не нужно знать, насколько быстро и легко сделать. Приятно...
Моя бабушка делала это, но она использовала соли и прямую клюкву. Я адаптировал его, чтобы соответствовать вкусу нашей семьи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее...
Этот пиата -торт заполнен конфетами и брызгами. Посмотрите, как лица гостей загораются, когда вы врезаетесь в этот высокий синий, розовый, зеленый и фиолетовый слой. Время подготовки: 1 час Время...
Эти Мадлен - реальная сделка. Этот рецепт дает надежные пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать идеальные Мадлены прямо на своей кухне. Знак хорошей Мадлен-это «горб» на обратной стороне каждого...