Десерты

Настоящие Мадлен

85 минут
25 порций

Эти Мадлен - реальная сделка. Этот рецепт дает надежные пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать идеальные Мадлены прямо на своей кухне. Знак хорошей Мадлен-это «горб» на обратной стороне каждого торта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
25
Выход:
25 Мадлен

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, сахар и мед в большой миске. Генгнуте в течение 4-5 минут. Не взбивайте слишком энергично и не используйте высокую скорость при использовании электрического миксера; Конечная смесь должна быть легкой и пенистым.

  2. Просейте муку и разрыхлитель в яичную смесь. Сложите аккуратно, пока хорошо не объединено. Добавьте растопленное масло и соль, хорошо помешивая. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в холодильнике не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 460 градусов по Фаренгейту (240 градусов C).

  4. Заполните силиконовые формы Madeleine с помощью жидкого теста, заполняя каждые 3/4 полной.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 минуты, затем снимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекайте в течение 4 минут, затем снова уменьшите до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) еще на 5 минут.

Примечания повара:

Если у вас нет силиконовых форм Мадлен, вместо этого вы можете использовать металлические формы. Обязательно намазайте их хорошо и пыли мукой.

Если ваши формы Мадлен очень маленькие, выпекают их только в течение 4 минут на последнем шаге, в противном случае они станут слишком темными.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 25 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прекрасные хрустящие пирожные

Этот рецепт был воссоздан в эпоху елизаветинской эпохи с ингредиентами с сегодняшнего дня. Это так вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9...

Торт с апельсиновой бундтом с наземной вишней

Я придумал этот торт как способ использовать огромное количество наземных вишни (также известных как крыжом крыжом или вишне -шелухи), которые выросли в моем саду в этом году. Наземные вишни имеют...

Чизкейк -печенье

Эти печенья с чизкейком быстро и легко исправить и даже сказочные прямо из морозильной камеры! Замораживайте печенье без сахарной пудры в герметичном контейнере. Они все еще жевательны, даже когда...

Банановый сладкий картофельный торт

Сладкие бананы и сладкий картофель составляют этот влажный торт. Я добавляю засахаренные тыквенные семена и ваниль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное...

Ангинетт

Вкусное мягкое, похожее на торт цитрусовый печенье, обычно сделанное на Рождество. Отлично идет с чашкой чая! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...