Эти Мадлен - реальная сделка. Этот рецепт дает надежные пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать идеальные Мадлены прямо на своей кухне. Знак хорошей Мадлен-это «горб» на обратной стороне каждого торта.
Ингредиенты
3 яйца
чашка белого сахара
1 чайная ложка мед
1 стакан универсальной муки
чайная ложка выпечки
чашка без соленого масла, растопленное
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте яйца, сахар и мед в большой миске. Генгнуте в течение 4-5 минут. Не взбивайте слишком энергично и не используйте высокую скорость при использовании электрического миксера; Конечная смесь должна быть легкой и пенистым.
Просейте муку и разрыхлитель в яичную смесь. Сложите аккуратно, пока хорошо не объединено. Добавьте растопленное масло и соль, хорошо помешивая. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в холодильнике не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 460 градусов по Фаренгейту (240 градусов C).
Заполните силиконовые формы Madeleine с помощью жидкого теста, заполняя каждые 3/4 полной.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 минуты, затем снимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекайте в течение 4 минут, затем снова уменьшите до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) еще на 5 минут.
Примечания повара:
Если у вас нет силиконовых форм Мадлен, вместо этого вы можете использовать металлические формы. Обязательно намазайте их хорошо и пыли мукой.
Если ваши формы Мадлен очень маленькие, выпекают их только в течение 4 минут на последнем шаге, в противном случае они станут слишком темными.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 25 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был воссоздан в эпоху елизаветинской эпохи с ингредиентами с сегодняшнего дня. Это так вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9...
Я придумал этот торт как способ использовать огромное количество наземных вишни (также известных как крыжом крыжом или вишне -шелухи), которые выросли в моем саду в этом году. Наземные вишни имеют...
Эти печенья с чизкейком быстро и легко исправить и даже сказочные прямо из морозильной камеры! Замораживайте печенье без сахарной пудры в герметичном контейнере. Они все еще жевательны, даже когда...
Сладкие бананы и сладкий картофель составляют этот влажный торт. Я добавляю засахаренные тыквенные семена и ваниль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное...