Десерты

Замороженное печенье с морозом

245 минут
24 порции

Перечная и глазурь на пышном песочном печенье делают этот рецепт обязательным для праздников.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 3 стакана торта муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (16 унций) упаковка ванильная глазурь

  • 1 стакана измельченных конфет

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску.

  2. Сливочное масло и сахар в другой большой миске. Смешайте яйца, затем перемешайте в ванили. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, пока не будет включено. Снимите тесто из чаши и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 Cookie Lease с пергаментной бумагой.

  4. Удалите тесто из холодильника и раскатайтесь до желаемой толщины на слегка посыпанной посышей поверхности. Посыпьте больше муки поверх и под тесто, а также на катящемуся штифте по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание теста на поверхность. Разрежьте печенье с помощью круглого печенья и поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  5. Выпекать, пока печенье не станет твердым на ощупь, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллаж, чтобы остыть, около 30 минут.

  6. Щедро нанесите глазурь на охлажденное печенье с помощью ножа для масла. Посыпьте измельченные конфеты на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный капсул

Легкий и вкусный завтрак с использованием свежих ягод и холодильника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...

Ключевые сырные мастера с лимонным соусом из лимона-малинота

Хорошо на завтрак или десерт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный...

Nutella шоколадное печенье

Я не большой поклонник арахисового масла, но хотел подготовить свои традиционные шоколадные печенья. Я внес несколько корректировок в рецепт печенья с арахисовым маслом и придумал вкусное печенье с...

Малиновые кексы

Эти малиновые кексы не слишком сладки с нужным количеством терпкости. Я использовал замороженную малину, но чувствую, чтобы использовать свежую малину. Легко сделать и готово менее чем за 40 минут. ...

Печенье для печенья

Этот классический рецепт печенья для печенья составляет 2 дюжины богатых, маслянистых, таяния в руке, используя всего 4 простых ингредиента, которые у вас, вероятно, есть в своей кладовой. Их легко...