Десерты

Печенье с овсянкой из арахисового масла

30 минут
24 порции

Мягкое, пирожное печенье с мягким арахисовым ароматом и скрытым цуккини для хорошего для вас.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка арахисового масла

  • чашка маргарина

  • 1 яйцо

  • 1 маленький цуккини, очищенный и измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте овес, муку из цельной пшеницы, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Добавьте арахисовое масло, маргарин и яйцо. Добавьте измельченный цуккини и тщательно перемешайте.

  3. Сбросьте ложки теста для печенья на не смазанные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, около 12 минут. Охладите 3 минуты, прежде чем перенести на стеллажи.

Примечание повара:

Заменить масло для маргарина, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло-банана Бламмо! Пирожные

Возвышенная любовная связь арахисового масла, банана и шоколада синтезируется в этом рецепте пирожного. Также божественно с сушеными банановыми чипсами, нарезанными грецкими орехами, дополнительным...

Яблочная карамельная чизкейк

Легкие карамельные чизкейк -батончики увенчаны ломтиками яблок и последним слоем старомодного карамельного падения Marzetti после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 37 минут...

Засаханные яблоки с сиропом черной смородины

В этом рецепте используется сироп черной смородины, тип, используемый для ароматизации напитков, чтобы придать засахаренным яблокам красивое покрытие красной конфеты. Время подготовки: 15 минут...

Сладкие шоколадные карамельные квадраты

Это супер сладкое угощение, но моя семья любит их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки...

Шоколад-Алмонд без конкурирующего торта

Несколько слоев хрустящего пустоши (безе) и сливочного крема. Абсолютно вкусно, гурмана и без глютена! Украсьте миндалем и малиной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...