Это супер сладкое угощение, но моя семья любит их.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка масла, смягченное
чашка коричневого сахара
2 чашки нарезанных орехи пекан
1 стакан разлома кокоса
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (11 унций) упаковка индивидуально обернутые карамели (например, Hershey's), развернутые
2 столовые ложки молока
1 чашка шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, масло и коричневый сахар вместе в миске; Нажмите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянимой, от 12 до 15 минут.
Посыпать пекан и кокос над корочкой. Вылейте подслащенное сгущенное молоко на орехи с орехами и кокосовым орехом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 25 до 30 минут.
Нагрейте карамели и молоки вместе в небольшой кастрюле на среднем огне до однородного состояния, от 2 до 3 минут. Вылейте карамельный соус на запеченное подслащенное сгущенное молоко. Посыпьте шоколадные чипсы поверх карамели. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
16г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Торт бабушки был любимым удовольствием, и я наслаждался детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Это итальянский десерт, который отлично сочетается с пастой. Как следует из названия, это сумасшедшая комбинация, но удивительно превосходная. Кто -то всегда спрашивает меня о рецепте, когда я делаю...
Я подаю этот сливочный салат из пшеницы и ананаса на День Благодарения и рождественский ужин. Это семейный фаворит! Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 5 часов Общее время: 10 часов...
Великий греческий десерт. Lemony Mamolinke Custard в филло -корке с лимонным сиропом. Греческий традиционный способ сделать это. Я надеюсь, что вам понравится так же, как мы, греки! Порции: 12...
Моя мама из Шотландии, и это ее подлинный рецепт шотландского песочного печенья. Это делает бары, а не печенье! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...