Возвышенная любовная связь арахисового масла, банана и шоколада синтезируется в этом рецепте пирожного. Также божественно с сушеными банановыми чипсами, нарезанными грецкими орехами, дополнительным сахаром (до 1 стакана больше) и 1/2 чайной ложки разрыхлителя (для текстуры пирога.)
Ингредиенты
чашка несладкого какао -порошка
1 стакан белого сахара
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
1 (3,5 унция) Пакет Мгновенный банановый пудинг смесь
2 яйца
чашка растоплена маргарина
чашка молока
Кубок несладкого яблока
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка кремового арахисового масла
2 столовые ложки растопленного маргарина
чашка молока
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Взбейте какао -порошок, сахар, муку, 1/4 чайной ложки соли и пудинг, смешайте в миске.
Взбейте яйца в миске, затем взбейте 1/2 стакана маргарина, 1/4 стакана молока, яблочное пюре и 2 чайные ложки ванильного экстракта. Добавьте муку смесь, пока не останется сухих комочков, затем раздвиньтесь в подготовленную кастрюлю. В отдельной миске перемешайте арахисовое масло, 2 столовые ложки маргарина, 1/4 стакана молока, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли. Поберите кусочки арахисовой смеси размером с арахиса над жидким тестом. Используйте нож, чтобы пробежать через арахисовое масло, чтобы создать мраморный эффект.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от бок сковороды, около 30 минут. Охладить до комнатной температуры, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Слегка подслащенный, шоколадный, запеченный десерт, который находится где -то между клафти, запеченным заварным кремом и голландским ребенком. Вы можете использовать любые свежие или замороженные...
Эти печенья из именем великолепны! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого...
Это восхитительное печенье (с оттенком корицы!) Запекается в чугунной сковороде. Пока ваша сковорода хорошо приправлена, все печенье выскочит прямо на блюдо, сделав его идеальным для подачи в...
Эти печенья пекана с отпечатками пекан, наполненные малиновым джемом, маслянистые и вкусные. Они напоминают мне миниатюрный пирог в аромате и внешности. Они восхитительны в любое время года, но...
Это шоколадный торт, который я делаю в своем воздушном фритюре, мне нравится использовать кольцевую банку, так как это делает время приготовления еще короче, идеально подходит для пары или маленькой...