Десерты

Арахисовое масло-банана Бламмо! Пирожные

90 минут
24 порции

Возвышенная любовная связь арахисового масла, банана и шоколада синтезируется в этом рецепте пирожного. Также божественно с сушеными банановыми чипсами, нарезанными грецкими орехами, дополнительным сахаром (до 1 стакана больше) и 1/2 чайной ложки разрыхлителя (для текстуры пирога.)

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 пирожных

Ингредиенты

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (3,5 унция) Пакет Мгновенный банановый пудинг смесь

  • 2 яйца

  • чашка растоплена маргарина

  • чашка молока

  • Кубок несладкого яблока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка кремового арахисового масла

  • 2 столовые ложки растопленного маргарина

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Взбейте какао -порошок, сахар, муку, 1/4 чайной ложки соли и пудинг, смешайте в миске.

  2. Взбейте яйца в миске, затем взбейте 1/2 стакана маргарина, 1/4 стакана молока, яблочное пюре и 2 чайные ложки ванильного экстракта. Добавьте муку смесь, пока не останется сухих комочков, затем раздвиньтесь в подготовленную кастрюлю. В отдельной миске перемешайте арахисовое масло, 2 столовые ложки маргарина, 1/4 стакана молока, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли. Поберите кусочки арахисовой смеси размером с арахиса над жидким тестом. Используйте нож, чтобы пробежать через арахисовое масло, чтобы создать мраморный эффект.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от бок сковороды, около 30 минут. Охладить до комнатной температуры, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 197 мг 9%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная смешанная с ягодным заварным крем

Слегка подслащенный, шоколадный, запеченный десерт, который находится где -то между клафти, запеченным заварным кремом и голландским ребенком. Вы можете использовать любые свежие или замороженные...

Овсянка ирисоц печенья

Эти печенья из именем великолепны! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого...

Загруженное шоколадное сковорочное печенье

Это восхитительное печенье (с оттенком корицы!) Запекается в чугунной сковороде. Пока ваша сковорода хорошо приправлена, все печенье выскочит прямо на блюдо, сделав его идеальным для подачи в...

Малиновое печенье

Эти печенья пекана с отпечатками пекан, наполненные малиновым джемом, маслянистые и вкусные. Они напоминают мне миниатюрный пирог в аромате и внешности. Они восхитительны в любое время года, но...

Шоколадный торт во фритюре

Это шоколадный торт, который я делаю в своем воздушном фритюре, мне нравится использовать кольцевую банку, так как это делает время приготовления еще короче, идеально подходит для пары или маленькой...