Десерты

Овсянка ирисоц печенья

30 минут
48 порций

Эти печенья из именем великолепны!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 чашки чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванили.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске. Постепенно добавьте смесь муки в смесь масла и перемешайте до смешивания.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте в овес и чипсах ирисотке до комбинированного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Бросить тесто от чайной ложки на не смазанный лист печенья. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, от 8 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная крошка

Эта черничная крошка лучше всего изготовлена ​​из замороженной черники и непревзойденной, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Персиковый торт II

Это рецепт, который моя мама дала мне несколько лет назад, и мы часто наслаждаемся этим. Я использую консервированные персики, но свежи было бы неплохо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Шоколадные кексы

Если вы поклонник шоколада и вишни, то эти кексы для вас! Начните с того, что создайте быстрый компот вишни для использования как в кексах, так и в глазури для максимального вкуса вишни! Рецепт...

Кокосовый ореховый пирог

Вкусный кокосовый ореховый пирог со сливочным сыром поджаренной кокосовой глазурью. Фруктовый кекс Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет влажный белый пирог...

Тыквенное печенье с глазурью из пенуче

Мягкое тыквенное печенье с коричневой сахарной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...