Слегка подслащенный, шоколадный, запеченный десерт, который находится где -то между клафти, запеченным заварным кремом и голландским ребенком. Вы можете использовать любые свежие или замороженные ягоды, которые вам нравятся (оттаив и истощите их в первую очередь), и любой шоколад, который вы хотите (я использовал как 72%, так и 86% темного шоколада с отличными результатами). Это может быть подано немедленно из духовки или полностью охлаждать.
Ингредиенты
1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное
4 чашки смешанных замороженных ягод, оттаивали и истощенные
3 унции темный шоколад, нарезанный (например, Ghirardelli (R) 72% Cacao Twilight Delight Bar)
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
чашка просеянный какао -порошок
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
6 больших яиц, при комнатной температуре
2 столовые ложки несоленого масла, расплавленного и охлажденного
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 стакан целого молока
чашка тяжелых сливок
чашка просеиваемого сахарного сахара или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазывать 9x13-дюймовую сковороду.
Равномерно рассеивая ягоды и нарезанный темный шоколад на дне сковороды. Отложить в сторону.
Взбейте муку, сахар, какао -порошок, соль и корицу в большой миске до тщательного смешения. Добавьте яйца и взбейте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и не свободной от комочек. Смешайте 2 столовые ложки растопленного масла, ванили и миндальных экстрактов. Постепенно залейте молоко и тяжелые сливки, постоянно взбивая, пока не будет включено. Вылейте тесто на ягоды и шоколад в подготовленную сковороду.
Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока центр не будет просто установлен, а боковые стороны слегка пыхтя, около 25 минут. Можно съесть немедленно, слегка охладить или при комнатной температуре, по желанию. Перед подачей щедро посыпьте сахарной пудрой.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
13г | Жиры |
30 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Раньше мы делали это отличным способом подсластить терпкие сливы с дерева во дворе, но любые сливы подойдут. Отлично, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время...
Мой прадедушка Апелл сделал эти старомодные хрустящие шарики попкорна для всех своих внуков на Рождество. У него была огромная ферма в Иллинойсе с призовой кукурузой. Он жил, чтобы быть 106 и...
Это очень тяжелый белый шоколадный торт с глазурью из белого шоколада. Это семейный фаворит, который просят на каждом семейном собрании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот ирисоц Будино является следующим уровнем. Я покажу вам свой взгляд на этот удивительный итальянский пудинг заварного крема. Помимо этого богатого и декадентского аромата ирисовки, текстура этого...
Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...