Десерты

Шоколадная смешанная с ягодным заварным крем

45 минут
12 порций

Слегка подслащенный, шоколадный, запеченный десерт, который находится где -то между клафти, запеченным заварным кремом и голландским ребенком. Вы можете использовать любые свежие или замороженные ягоды, которые вам нравятся (оттаив и истощите их в первую очередь), и любой шоколад, который вы хотите (я использовал как 72%, так и 86% темного шоколада с отличными результатами). Это может быть подано немедленно из духовки или полностью охлаждать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное

  • 4 чашки смешанных замороженных ягод, оттаивали и истощенные

  • 3 унции темный шоколад, нарезанный (например, Ghirardelli (R) 72% Cacao Twilight Delight Bar)

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка просеянный какао -порошок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан целого молока

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка просеиваемого сахарного сахара или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазывать 9x13-дюймовую сковороду.

  2. Равномерно рассеивая ягоды и нарезанный темный шоколад на дне сковороды. Отложить в сторону.

  3. Взбейте муку, сахар, какао -порошок, соль и корицу в большой миске до тщательного смешения. Добавьте яйца и взбейте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и не свободной от комочек. Смешайте 2 столовые ложки растопленного масла, ванили и миндальных экстрактов. Постепенно залейте молоко и тяжелые сливки, постоянно взбивая, пока не будет включено. Вылейте тесто на ягоды и шоколад в подготовленную сковороду.

  4. Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока центр не будет просто установлен, а боковые стороны слегка пыхтя, около 25 минут. Можно съесть немедленно, слегка охладить или при комнатной температуре, по желанию. Перед подачей щедро посыпьте сахарной пудрой.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слива пряжка

Раньше мы делали это отличным способом подсластить терпкие сливы с дерева во дворе, но любые сливы подойдут. Отлично, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время...

Дедушка попкорна

Мой прадедушка Апелл сделал эти старомодные хрустящие шарики попкорна для всех своих внуков на Рождество. У него была огромная ферма в Иллинойсе с призовой кукурузой. Он жил, чтобы быть 106 и...

Белый шоколадный торт

Это очень тяжелый белый шоколадный торт с глазурью из белого шоколада. Это семейный фаворит, который просят на каждом семейном собрании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Имяткотч Будино

Этот ирисоц Будино является следующим уровнем. Я покажу вам свой взгляд на этот удивительный итальянский пудинг заварного крема. Помимо этого богатого и декадентского аромата ирисовки, текстура этого...

Смесь печенья в банке я

Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...