Десерты

Слива пряжка

75 минут
12 порций

Раньше мы делали это отличным способом подсластить терпкие сливы с дерева во дворе, но любые сливы подойдут. Отлично, когда подается теплым с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 7 чашек ятчиков и расквартированных слив

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите сливы в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки. В большой миске смешайте 2/3 стакана масла с 1 1/2 стакана белого сахара, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Взбить яйца, по одному. Добавьте 3 стакана муки, разрыхлителя и соли. Смешайте в экстракте молока и ванили, чтобы сделать гладкое тесто. Вылейте тесто на сливы. Смешайте 1 стакан сахара, 1/2 стакана масла, 1/4 стакана муки и корицу в миске, чтобы сделать рассыпчатую начинку; Распределите на тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
20 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 53 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заполненный ревеньский кофейный торт

Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Шоколадные кексы, заполненные малиной с ванильным маслом

Вкусный шоколадный кекс с липкой малиновой начинкой и классической глазурью ванильного сливочного крема! Верх со свежей малиной. Они милые, вкусные и отлично подходят для вечеринок! Время...

Масло пекан раунды

Легкое печенье, и один из любимых мужа. Используйте настоящее масло в рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 чашки нарезанные орехи пекан 1 столовые ложки белого...

Лучшее печенье мира

Лучшее в мире тесто для печенья создает чудесно хрустящее печенье, которое делает много и сохраняется в течение длительного времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Легкий шоколадный мусс

Этот шоколадный мусс, приготовленный из мгновенного пудинга и прохладного кнута, легко взбить для простого, но вкусного шоколадного десерта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4...