Десерты

Слива пряжка

75 минут
12 порций

Раньше мы делали это отличным способом подсластить терпкие сливы с дерева во дворе, но любые сливы подойдут. Отлично, когда подается теплым с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 7 чашек ятчиков и расквартированных слив

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите сливы в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки. В большой миске смешайте 2/3 стакана масла с 1 1/2 стакана белого сахара, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Взбить яйца, по одному. Добавьте 3 стакана муки, разрыхлителя и соли. Смешайте в экстракте молока и ванили, чтобы сделать гладкое тесто. Вылейте тесто на сливы. Смешайте 1 стакан сахара, 1/2 стакана масла, 1/4 стакана муки и корицу в миске, чтобы сделать рассыпчатую начинку; Распределите на тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
20 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 53 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная миндальная кора

Любители шоколада и сладкие зубы будут наслаждаться этим шоколадным кондитерцем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Немецкое сердце печенья

Этот рецепт сердечного печенья из Германии, где их называют Herrnhuter Herzen. Это идеальное печенье для Дня святого Валентина или других романтических случаев. Время подготовки: 45 минут Время...

Basil Peach Pepper Parmesan Cobbler

Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так...

Спечный пирог с яблочным маслом

Это очень хороший и влажный рецепт торта, который я получил от бабушки лет назад. Это делает хорошее дополнение к любому обеденному столу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Праздничный Лебкучен (немецкое печенье с специями)

Поскольку родители моей матери приехали из Нюрнберга и Мюнхена, Германия, Лебкучен был праздничной традицией в моей семье с тех пор, как я был маленьким. Однако нам не нравится обычная кожура...