Я подумал о том, чтобы сделать этот чизкейк, когда я хотел объединить клубнику с классическим рецептом чизкейка с лимоном рикотта, который дал мне друг, результат стал легкий, лимонный чизкейк со вкусом с вихрем из клубники в каждом укусе! Вы также можете использовать уменьшенные жирные ингредиенты при создании этого чизкейка, если хотите. При желании украсить лимонные ломтики.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка масла, растопленное
чашка белого сахара
Чизкейк:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
1 (16 унций) контейнер рикотта сыр
1 чашки белого сахара
чашка масла, растопленное и охлаждение
3 столовые ложки кукурузного крахмала
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яйца
2 чашки сметаны
1 (12 унций) банка начинка клубничного пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую пружинную кастрюлю.
Смешайте крошки Graham Cracker, 1/2 стакана растопленного масла и 1/3 стакана белого сахара в миске, пока не смешано; Прижмите подготовленную пружинную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянена, от 8 до 10 минут.
Взбить сливочный сыр и сыр рикотта вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости до сливочного и гладкого, около 3 минут. Добавить 1 1/2 стакана белого сахара; Взбить на низкой скорости, пока хорошо не смешано, около 2 минут.
Размешайте 1/2 стакана растопленного масла, кукурузного крахмала, муки, лимонного сока, цедры лимона и ванильного экстракта в смесь сливочного сыра, пока не смешано. Аккуратно перемешать яйца по 1 за раз, в смесь; Сложите сметану только до смешанного теста. Вылейте тесто на корку. Налейте клубничный пирог на жидкое тесто. Аккуратно прокрутите клубничный пирог, начитывая в жидкое тесто, используя нож для масла достаточно, чтобы сформировать вихрь сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, не открывая дверь в течение 1 часа 15 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке еще на 1 час.
Удалите чизкейк в духовке и охладите на решетке на 2 часа. Накрыть и охладить чизкейк от 6 часов до ночи. Снимите пружинную форму и нарежьте.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
43 г | Жиры |
57г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 54% |
Насыщенный жир 26г | 128% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 403 мг | 18% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей прапра-пра-бабушки. Это удивительно сладко и свеже. Это так вкусно, это никогда не длится долго! Порции: 14 Урожай: 1 -13x9 дюйм торт Ингредиенты 4 свежие груши 1 стакан белого...
Этот призовой рецепт сочетает в себе темный, влажный мокко, с толстым и сливочным слоем чизкейка, чтобы создать декадентский и красивый десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Роскошный многослойный десерт в кастрюле 9x13 дюймов. Сливо -сыр, шоколадный пудинг и ванильный пудинг наслоины на ореховой основе и отделаны взбитыми начинкой! Время подготовки: 20 минут Время...
Это был эксперимент, который я провел для себя в свою 1 -летнюю годовщину «Вегана», и это оказалось потрясающим. Очень влажный и шоколадный! Не стесняйтесь заменить другие немодочные досы. Время...
Этот сказочный чизкейк напомнит вам о мороженое Mayfield Cream Screece с каждым укусом, который вы принимаете! Я люблю это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...