Десерты

Карамельный пекан пирог чизкейк

350 минут
8 порций

Моя сестра поделилась этим рецептом в День Благодарения 2012 года. Это звучало так хорошо, что мне пришлось сразу же попробовать! Это сказочное сочетание пекан и чизкейка!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 (12 унций) банка карамельного мороженого

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Выровняйте 9-дюймовую сковороду для пирога с глубоким блюдом с корочкой; Обрезать и флейты края.

  3. Взбейте сливочный сыр, сахар, 1 яйцо и ванильный экстракт вместе в маленькой миске до однородного состояния. Распределите в пирог и посыпать пекан на вершине.

  4. Взбейте оставшиеся яйца в маленькой миске; Постепенно взбейте в карамели до смешивания. Вылейте на смесь сливочного сыра.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 35 до 40 минут.

  6. Охладить на решетке в течение 1 часа. Охладите как минимум от 4 часов до ночи, прежде чем нарезать.

Примечания повара:

Если корка коричнется слишком быстро во время выпечки, накройте края свободно алюминиевой фольгой через 20 минут.

Возможно, вы захотите сбрызнуть верхней карамелью перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
32г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 412 мг 18%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марципан печенье

Если вы любите Марзипан, вам понравится это печенье. Их очень легко сделать, но вам нужно сделать тесто заранее, так как им нужно высохнуть в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время...

Кленовое мороженое

Это кремовое подслащенное кленовым мороженым на вкус, как будто оно пришло прямо из сахарного дома. Это простой рецепт мороженого в стиле заварного крема, который просто заменяет рафинированный сахар...

Шоколадные отпечатки пальцев II

Шоколатное шоколадное печенье. Вам нужен большой стакан молока с этими детьми. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яйца, разделенные 2 (1 унция) квадраты...

Гавайский рулонный хлеб -пудинг

Это так весело играть с ингредиентами, чтобы сделать единственный в своем роде хлебный пудинг. Снова я создал хлебный пудинг со сливочным сносом. Включение пахты и сливочного сыра удивительно вкусно...

Blueberry Cornbread Cobbler

Сладкий черничный компот, утолщенный семенами чиа, увенчанный жидким тестом из кукурузного хлеба, приготовленного со свежей сладкой кукурузой. Вкус лета в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут...