Эти безглютеновые Gingersnaps-лучшее печенье, которое я когда-либо делал, и я мог бы даже пойти так далеко, что сказать, что они мои новые любимые печенья всех времен! Они сделаны из ореха, овсяной муки и упаковывают серьезный вкус - благодаря тоннам специй и свежего имбиря! Когда я думаю о идеальном печенье, я думаю, что он хрустящий снаружи и мягкий внутри. Это именно так!
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка небелем тростникового сахара
1 яйцо
Чашка черной чашки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан овсяной муки
Чашка миндальной муки
чашка кокосовой муки
1 (толщиной 1/4 дюйма) среж свежий имбирь, тертый
1 столовая ложка наземного имбиря
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чашка небеленского тростника или по мере необходимости
чайная ложка наземной корицы или по мере необходимости
чайная ложка наземного мускатного ореха или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, коричневый сахар и 1/2 стакана тростникового сахара вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавить яйцо и перемешать, чтобы объединить. Смешайте в патоке и экстракте ванили.
Смешайте овсяную муку, миндальную муку, кокосовую муку, свежий имбирь, молотый имбирь, пищевую соду, 1 чайную ложку корицы, 1 чайная ложка ореха и гвоздики в отдельной миске. Добавьте к масляной смесью медленно и смешайте. Охладить тесто не менее 1 часа, на ночь; Тесто будет очень влажным, прежде чем охладится.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте 1/4 стакана тростникового сахара, 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха в мелком блюде.
Сокопная тесто по столовой ложке и катится в шарики. Скатайте шарики в смесь корицы-сахара, чтобы покрыть и поместить на подготовленные выпечки, убедившись, что не переполняют листы, когда они сглаживают и распространяются.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Дайте печенье сидеть в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы остыть. Подавать теплым или полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном контейнере.
Советы
Вы можете использовать кешью -муку вместо миндаля или комбинацию обоих.
Используйте, если это возможно, используйте травяное несоленое масло. Вы можете использовать кокосовое масло вместо масла, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Шоколадное тесто с жевательным овес и чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 48...
Vallery Lomas была вдохновлена своей любимой тыквенной буханкой для этого шоколадного поворота на нашем основном тыквенном пироге. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время...
Вот поворот в классическом печенье Hamentashen, съеденном на еврейском празднике Пурима. Вместо того, чтобы заполнить это печенье треугольной формы вареньем или маковым семенами, я использовал жидкое...
Это не было бы праздником в нашем доме, если бы не было пирога с пахтой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
Это отличный желтый торт, который использует ваши оставшиеся яичные желтки, особенно после того, как приготовление пищевого торта ангела. Лед с белой глазурью, кофейной глазурью или шоколадной...