Десерты

Кокосовое печенье

25 минут
18 порций

Чувное кокосовое печенье забит шоколадные чипсы и хрустящие кусочки конфет с шоколадным миндалем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • Кубка шоколадной кокосовой и миндальной конфеты (например, кусочки Hershey's Almond Joy)

  • 1 стакан разлома кокоса

  • Кубка шоколадной кокосовой и миндальной конфеты (например, кусочки Hershey's Almond Joy)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смойте вместе масло, белый сахар и коричневый сахар до пушистого.

  3. Взбить яйцо, экстракт ванили и кокосовый экстракт.

  4. Смешайте оба количества муки, пищевой соды и соли в отдельной миске; Смешайте в масляную смесь, пока не объединится.

  5. Сложите шоколадные чипсы, 1/2 стакана миндальных конфет и хлопьев кокоса до равномерного распределения.

  6. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 3 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 9 до 11 минут.

  8. Сразу после удаления из духовки нажмите на несколько оставшихся 1/4 стакана миндальных конфет в каждый декоративно печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
10 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -Йорк Чизкейк III

Плотный, густой чизкейк с корочкой короткой докладки. Это окончательный! Вы никогда не будете использовать другой рецепт чизкейка после того, как попробуете это. Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 дюймов...

Цитрусовое печенье

Этот рецепт был дан мне моей свекровью, одним из лучших поваров, которые я знаю ... и, учитывая, что мы из Южной Луизианы, это что-то говорит. С нарезанной сухой клюквой, они такие же красивые, как и...

Свежий фруктовый пирог с маскарпоне

Я всегда получаю запросы на рецепты, когда я приношу этот фруктовый пирог на вечеринки. Сыр Mascarpone добавляет плавное богатство, которое заставляет всех возвращаться для большего. С яркими цветами...

Яблочный пирог с карамельным пекан

Этот восхитительный пирог - удар в День Благодарения или в любое время, правда! Это комбинация/адаптация основной флокирующей коры пирога, яблочного пирога бабушки Опела и перевернутого яблочного...

Ореховая кора ореха

Эта кора особенно хороша в качестве основы для пирога с бенгногом с ромом, но может использоваться практически с любым пирогом заварного крема. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - кора пирога Ингредиенты...