Десерты

Петиты четверки

90 минут
36 порций

Это губчатый торт, который идеально подходит для изготовления четверки. Плотный желтый пирог, который может противостоять процессу разрезания на мелкие кусочки, и заморожен индивидуально. Украсьте каждый маленький пирог с целым орехом, засахаренными фруктами, крошечными конфетами, брызги или кокосового ореха.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжина пятна четверки

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка молока

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • 2 чашки глазурь для Петц.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - 10x15 -дюймовый желе.

  2. В большой миске взбейте яйца и яичные желтки, используя электрический миксер. Добавить сахар и взбить до густого и бледного, около 10 минут. Если у вас есть микшер, используйте венчик. Просейте муку и разрыхлитель в яичную смесь и сложите вручную вместе с молоком. Размешайте, пока жидкое тесто не будет смешано, затем сложите в расплавленное масло до однородной массы. Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока вставка в центр в центре не станет чистой. Когда закончите, переверните сковороду на лист из вощеной бумаги и полностью остыть. Это даст вам приятные четверо четверо.

  4. Разрежьте охлажденный пирог на небольшие квадраты, прямоугольники или треугольники и расположите кусочки в рядах на стебке или экране остекления с большим количеством места между рядами. (См. Примечания Кука для предложений вкуса). Установите стойку на мелкую кастрюлю или вощеной бумаги, чтобы поймать капли.

  5. Ложка или залить нагретую четыре глазурь на маленькие пирожные. Капли могут быть соскреблены от сковороды или бумаги и снова разогреваться для использования. Позвольте Petits четверки установить, пока полностью высохнет. Поднимите пирожные со стойки металлическим шпателем и обрежьте нижние края острым ножом. Установите в маленькие кексы для легкой обработки. Украсить по желанию.

Примечания повара:

Если хотите, вы можете сделать маленькие пирожные с вашим любимым вареньем в качестве начинки. Вы также можете добавить аромат, почистив пирог простым сиропом перед остеклением. Тонкий слой марципана на вершине также сделает пятерки плоскими для остекления. Попробуйте этот простой сироп со вкусом лаванды .

Получите рецепт глазури для Четверки Petits.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 37 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндхилл сливовой пирог

Этот пирог, сладкий дикий сливовый пирог заставит ваши вкусовые рецепторы кричать от волнения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай...

Конфеты с арахисовым маслом

Друг дал мне это давным -давно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 20 Урожай: 20 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Мягкое имбирное печенье из бабушки

Это более мягкое печенье, а не куки. Я люблю их, это одно из первых печенья, которые я сделал. Спасибо за рецепт бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Фиолетовый липкий рис с манго

Это так же вкусно, как версия в вашем любимом тайском ресторане! Этот рис действительно потрясающий; Черный рис Purplish - прекрасное изменение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Норвежский Крумкаке

Krumkake-это норвежское хрустящее вафли, похожее на конус. Сделайте их взбитыми сливками или окуните их в растопленный шоколад для восхитительного угощения. Вы даже можете использовать этот рецепт...