Этот лавандовый сироп изготовлен из свежих цветов лаванды, пропитанных сахаром и водой, чтобы создать сладкий ароматический цветочный сироп для ароматизации коктейлей, лимонада, пирожных и сорбетов.
Ингредиенты
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка свежих цветов лаванды
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, сахар и лавандовые цветы в маленькой кастрюле на средней высокой температуре. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите 1 минуту. Снимите с огня и дайте сиропу крутить около 30 минут.
Вылейте сироп в стерилизованную стеклянную банку через сетку, чтобы удалить цветы; Дайте прохладным.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
25 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Всего сахар 25 г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Предположительно, рецепт от Джорджа Вашингтона, я использовал этот рецепт для пяти ежегодных новогодних вечеринок. Вы должны сделать это примерно за 10 дней, чтобы смягчить ароматы. Тогда это так...
Свежие, яркие фрукты и мяты делают это сладким ударом в жаркие дни и теплые вечера. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 большой мохито Ингредиенты лед 4 веточки...
В этой версии изображено водка, апельсиновый ликер и гранатный сок. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (1,5 жидкая унция) джигг -гранатный сок 3...
Идеально подходит для летнего дня, это максимальный коктейль для взрослых! Он собирается быстро и идет гладко. При желании украсить взбитыми сливками и свежей малиной. Время подготовки: 10 минут...