Напитки

Ранний американский Eggnog

7260 минут
27 порций

Предположительно, рецепт от Джорджа Вашингтона, я использовал этот рецепт для пяти ежегодных новогодних вечеринок. Вы должны сделать это примерно за 10 дней, чтобы смягчить ароматы. Тогда это так гладко, один из моих гостей неосознанно подал ей 2 -летнего! Используйте ванильное мороженое премиум -класса, чтобы он был охлажден в чаше. Мне нравится формировать мороженое в звездных формах и использовать их по одному, чтобы охладить Eggnog в течение всего вечера.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 дней
Общее время:
5 дней 1 час
Порции:
27
Выход:
27 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка бренди

  • Кубка Шерри Вино

  • Кубок ямайского рома

  • Чашка виски

  • 12 яиц, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 1 кварта всего молока

  • 1 кварта тяжелый крем

  • 1 кварта ванильного мороженого, для подачи

  • 1 столовая ложка свежепримененного грунтового мускатного ореха для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте бренди, херес, ром и виски в миску.

  2. Поместите яичные желтки и яичные белки в две отдельные, большие миски. Отложите яичные белки в сторону. Взбить яичные желтки до легких и пенистых. Постепенно взбейте в сахаре, пока яичная смесь не станет светлой. Медленно бейте в смеси ликера. При все еще бегающем миксере, налейте в молоко и тяжелые сливки до тщательного смешания.

  3. Используя чистый битер, взбейте яичные белки, пока не образуются мягкие вершины. Аккуратно сложите яичные белки в смесь молока. Вылейте в две чистые пластиковые контейнеры для молока размером с галлон. Охладите как минимум 5 дней, или 10 дней для еще более гладкого вкуса. Встряхните контейнер, чтобы не допустить отделения спирта.

  4. Чтобы подать, вылейте Eggnog в чашу для удара. Взбейте, чтобы смешать смесь молока, добавить кварту с ванильным мороженым и украсить мускатным орехом.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофе -сливки

Easy Diy Coffee Creamer. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 22 Урожай: 2 2/3 чашки Ингредиенты 1 стакан порошкообразного молока чашка белого сахара чашка кипящей...

Азиатская груша и клубничная смузи

Этот легкий, нежный смузи идеально подходит для тех жарких летних дней. Азиатский вкус груши действительно проходит. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи...

Чай с лимонным имбирем

У этого Арнольда Палмера есть лишь небольшой удар из -за имбиря. Но это так хорошо! Он не предназначен для того, чтобы быть сироповым, сладким чаем, так что не загружайте его сахаром. Держите вкус...

Микелада для всех (веганский и без глютена)

В молодости бармен в Мексике сделал меня Микеладой, когда увидел, насколько я похмелье. Я думаю, что он был ангелом. Это все вылечило! Я адаптировал этот рецепт для безглютеновых и веганских диет...

Limoncello Moscow Mule

Это забавный поворот на классическом московском муле, использующем Limoncello для освежающего, лимонного летнего коктейля. Используйте качественное имбирное пиво, такое как лихорадочное дерево. ...