Десерты

Marys арахисовое масло цветы

35 минут
72 порции

Этот рецепт был отдан моей матери одной из ее соседей более 30 лет назад. Это единственный рецепт печенья с арахисовым маслом, который я когда -либо буду использовать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка арахисового масла

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 унций) Сумка с молочным шоколадом.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске.

  3. Взбить укорочение, арахисовое масло, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар вместе в большой миске до сливочного. Добавить яйцо, молоко и ванильный экстракт; Смешайте, пока не смешано. Медленно добавьте смесь муки, пока тесто не будет объединено.

  4. Скатайте тесто в шарики и катитесь в оставшийся белый сахар, чтобы покрыть. Поместите печенье на выпечки и сделайте небольшое в центре каждого из них, используя большой палец.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 9 до 11 минут. Удалите из духовки и поцелуйте шоколадный поцелуй в каждый отступ. Дайте немного остыть; Удалите с выпечки и полностью охладите.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 36 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без глютена тыквенное печенье

Мягкое безглютеновое тыквенное печенье с легким вкусом специй, чтобы сделать это очень декадентским угощением на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Бабушка банановый пудинг

Старомодный рецепт бананового пудинга моей бабушки всегда был чем-то, что она сделала из памяти, но я позволил ей обсудить это, чтобы я мог записать это. Она управляла загородным клубом и рестораном...

Кокосовые конфеты

Чувные кокосовые конфеты сделаны только из молока, сахара, кокоса и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Arroz con leche (рисовый пудинг)

Гватемальская версия рисового пудинга. Подавать горячим или холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Карамельный соус

Превратите подслащенное сгущенное молоко в карамель с этим рецептом. Да, это правда - карамельный соус может быть таким простым. Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа Порции: 14 ...