Этот рецепт тыквенного печенья с белым шоколадным чипсом был дан мне тетя. Легко сделать, и всем это нравится. Самое сложное - это не съесть их всех, пока вы их пекли!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка пищевой соды
1 стакан безлелентного масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакана сплошного пюре из тыквы
2 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки белых шоколадных чипсов
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
В маленькой миске взбейте муку, специю тыквенного пирога и пищевую соду.
В средней миске с электрическим миксером, сливочным маслом и сахаром. Взбить пюре из тыквенного пирога. Взбить яйца и ваниль. Взбить муку смесь, пока не объединится. Добавьте белый шоколад и пекан.
Погрузитесь в тесто за округлыми столовыми ложками на расстоянии 2 дюйма на непредосаженном листе печенья. Выпекать при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в течение 20-22 минут до тех пор, пока он не будет установлен.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
22г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеально с утренней чашкой чайной чашки, этот торт легкий и влажный с нежными рябь малины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Это восхитительно легкий желатиновый десерт с небольшими жемчужинами тапиоки. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот крем для маскарпоне вдохновлен итальянским фаворитом, чтобы служить с Pandoro или Panettone, или даже на Brepes, или окунуть ваш канкуччи Biscotti, вдохновлен "Elf". Вместо рома или...
Вы можете сделать это как суфле или для дополнительного угощения, испечь его в пироге, и вы обнаружите, что это лучший тыквенный пирог, который вы когда -либо пробовали. Подавать с домашними взбитыми...
Это клубничный пирог в стиле ресторана. Свежие ягоды бросают глазури, а затем охлаждают до времени подачи. Это также хорошо сделано с персиками, используя персиковой желатин вместо клубники. Порции...