Десерты

Бобры Банановый хлеб

100 минут
10 порций

Знаменитый рецепт бананового хлеба моей тети Бобры. Этот рецепт потребовался ее годы, чтобы получить правильное. Это вкусно с высококачественным ягодным джемом. Дополнительные дополнения включают изюм, грецкие орехи, кешью, семена подсолнечника, нарезанные даты и сушеную клюкву.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 спелых бананов

  • чашка простого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба. В миске взбейте целую пшеничную муку, универсальную муку, пищевую соду, кошерную соль, корицу и мускатный орех.

  2. Объедините сливочное масло и сахар в миске до сливочного; Взбить яйцо и ванильный экстракт с электрическим битером. В третьей миске разбудите бананы с йогуртом до однородного состояния. Смешайте смесь муки с масляной смесью в нескольких дополнениях, чередующиеся с банановой смесью, пока тесто не станет гладким. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр бананового хлеба, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Дайте хлеб остыть в сковороде в течение 10 минут, затем завершите охлаждение на охлаждающей стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 300 мг 13%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с морковным тортом с ананасом

Эти печенья с морковью вкусны и влажные. Идеально подходит для тех, кто любит морковный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 4...

Dianes Almond Tarts

Это мой любимый все время - они вкусные. Все их просят. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 Тартлетты...

Brookes Best Bombshell Brownies

Этот рецепт брауни - бомба! Я нашел идеальное сочетание ингредиентов, чтобы сделать самые изюминкие пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...

Рувен -безе пирог

Этот сладкий пирог с ревенем безе наполнен сливочным заварным кремом и увенчан пушистым безе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Рувен Вишневого Пирога

Вкусный! Можно использовать свежий или замороженный ревень. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 чашки нарезанного ревеня 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога чашка белого...