Знаменитый рецепт бананового хлеба моей тети Бобры. Этот рецепт потребовался ее годы, чтобы получить правильное. Это вкусно с высококачественным ягодным джемом. Дополнительные дополнения включают изюм, грецкие орехи, кешью, семена подсолнечника, нарезанные даты и сушеную клюкву.
Ингредиенты
чашка цельной пшеничной муки
чашка универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 спелых бананов
чашка простого йогурта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба. В миске взбейте целую пшеничную муку, универсальную муку, пищевую соду, кошерную соль, корицу и мускатный орех.
Объедините сливочное масло и сахар в миске до сливочного; Взбить яйцо и ванильный экстракт с электрическим битером. В третьей миске разбудите бананы с йогуртом до однородного состояния. Смешайте смесь муки с масляной смесью в нескольких дополнениях, чередующиеся с банановой смесью, пока тесто не станет гладким. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр бананового хлеба, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Дайте хлеб остыть в сковороде в течение 10 минут, затем завершите охлаждение на охлаждающей стойке.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти печенья с морковью вкусны и влажные. Идеально подходит для тех, кто любит морковный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 4...
Это мой любимый все время - они вкусные. Все их просят. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 Тартлетты...
Этот рецепт брауни - бомба! Я нашел идеальное сочетание ингредиентов, чтобы сделать самые изюминкие пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...
Этот сладкий пирог с ревенем безе наполнен сливочным заварным кремом и увенчан пушистым безе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Вкусный! Можно использовать свежий или замороженный ревень. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 чашки нарезанного ревеня 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога чашка белого...