Десерты

Еврейский яблочный торт из коробки рецептов Bubbas

180 минут
12 порций

На поступке рецептов еврейского яблочного торта очень мало рецептов яблочного торта, поэтому после написания обзора для лучшего, который я мог найти, и добавив свои собственные советы, я обнаружил, что их использовали 111 человек. Итак, вот моя версия лучшего еврейского яблочного торта (он был передан мне моей бабушкой). Я делаю этот торт уже 37 лет. Это надежный рецепт и уверенный толпа.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка белого сахара

  • 5 крупных яблок красоты в Риме, очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка.

  2. Смешайте корицу, 3/4 чашки сахара и яблоки в миске; Отложить в сторону. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске. Взбить яйца и 2 стакана сахара с помощью электрического миксера до пушистого. Вылейте муку смесь попеременно с маслом. Взбить в апельсиновом соке и ванили до однородного и тщательного смешанного. Вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю. Слои половина яблок сверху. Вылейте оставшееся жидкое тесто, затем закончите, наполняя остальные яблоки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 30 минут до 1 часа и 45 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Примечания повара:

Используйте яблоки бабушки Смита, если вам это нравится немного больше терпки.
Сбрызнить левый сок из яблочной смеси над тортом для добавленной сладости и легкого блеска.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
20 г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 56 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cranberry Orange Oat печенье

Оранжевое овсяное печенье сделано влажным с яблочным пюре и острым клюквой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Сладкая лапша кугель

Это стиль Кугеля, который мы получили бы в еврейском гастрономе в Нью -Йорке, и что мои родственники будут делать для праздников. Кажется, сейчас существуют бесконечные вариации этого пудинга с...

Пицзел я

У вас должен быть железо с пиццей, чтобы сделать эти пластины тонким печеньем. My Pizzelle Iron - это одно железо по одному печенью, которое вы разбиваете на 4 треугольника. Порции: 30 Урожай: 60...

Темные шоколадные пасхальные пирожные

Вкусные темные шоколадные пирожные на пасхальный отпуск! Храните охлажденные пирожные в плотно покрытой блюдо, коробке или жестяной обетке с вощеной бумагой. Время подготовки: 15 минут Время...

Чашки грецкого ореха

Все в моей семье любят это печенье. Они как маленькие пироги с орехами ореха пекан, и вы можете сделать их с орехами ореха вместо грецких орехов, если вы выберете. Для этого рецепта вам понадобится...