На поступке рецептов еврейского яблочного торта очень мало рецептов яблочного торта, поэтому после написания обзора для лучшего, который я мог найти, и добавив свои собственные советы, я обнаружил, что их использовали 111 человек. Итак, вот моя версия лучшего еврейского яблочного торта (он был передан мне моей бабушкой). Я делаю этот торт уже 37 лет. Это надежный рецепт и уверенный толпа.
Ингредиенты
1 чайная ложка наземной корицы
чашка белого сахара
5 крупных яблок красоты в Риме, очищенные, сжиженные и нарезанные
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка выпечки
4 яйца
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
чашка апельсинового сока
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка.
Смешайте корицу, 3/4 чашки сахара и яблоки в миске; Отложить в сторону. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске. Взбить яйца и 2 стакана сахара с помощью электрического миксера до пушистого. Вылейте муку смесь попеременно с маслом. Взбить в апельсиновом соке и ванили до однородного и тщательного смешанного. Вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю. Слои половина яблок сверху. Вылейте оставшееся жидкое тесто, затем закончите, наполняя остальные яблоки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 30 минут до 1 часа и 45 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Примечания повара:
Используйте яблоки бабушки Смита, если вам это нравится немного больше терпки.
Сбрызнить левый сок из яблочной смеси над тортом для добавленной сладости и легкого блеска.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
20 г | Жиры |
83г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 341 мг | 15% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Оранжевое овсяное печенье сделано влажным с яблочным пюре и острым клюквой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...
Это стиль Кугеля, который мы получили бы в еврейском гастрономе в Нью -Йорке, и что мои родственники будут делать для праздников. Кажется, сейчас существуют бесконечные вариации этого пудинга с...
У вас должен быть железо с пиццей, чтобы сделать эти пластины тонким печеньем. My Pizzelle Iron - это одно железо по одному печенью, которое вы разбиваете на 4 треугольника. Порции: 30 Урожай: 60...
Вкусные темные шоколадные пирожные на пасхальный отпуск! Храните охлажденные пирожные в плотно покрытой блюдо, коробке или жестяной обетке с вощеной бумагой. Время подготовки: 15 минут Время...
Все в моей семье любят это печенье. Они как маленькие пироги с орехами ореха пекан, и вы можете сделать их с орехами ореха вместо грецких орехов, если вы выберете. Для этого рецепта вам понадобится...