Текстура этого французского десерта находится между заварным кремом и тортом. Черника используется в этой версии, хотя вишня является традиционным выбором, но практически любой фрукт ягоды или косточка будет работать.
Ингредиенты
1 пинта свежая черника, промытая и дренированная
3 яйца
1 яичный желток
1 стакан белого сахара
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки, просеиваемой
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка сахара для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x8 дюймового выпечки.
Расставьте чернику над дном приготовленной блюдо для выпечки. Взбейте яйца и яичный желток до легкого и пушистого. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. Взбейте в молоко, ванильный экстракт, просеянную муку и соль, по одному, пока смесь не станет легкой и воздушной. Вылейте смесь на ягоды, чтобы равномерно покрыться.
Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой и не смотрит назад при прикосновении, около 45 минут. Слегка охладите и нарежьте на 8 равных кусочков. Пыль с сахаром кондитерских изделий и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
3г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...
Вкусный пирог яблочной крошки. Наконец, после всех этих лет я придумал решение для людей, которые не могут решить, делать яблочную крошку или кофейный пирог. Это имеет лучшие вещи в обоих этих...
«Сгоревший» баскский чизкейк изготовлен из -за выпечки чизкейка в очень горячей духовке, чтобы доставить красивый, темный внешний вид, полный горько -сладких нот, которые дополняют сливочный свет...
Кто не любит булочки с корицей? Кто не любит кексы? Ну, это то, что я подумал. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции...
Обычно подается с десертным вином, этот вишневый миндальный бискотти идеально подходит с эспрессо или капучино. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20...