Десерты

Вишневый миндальный Бискотти

100 минут
32 порции

Обычно подается с десертным вином, этот вишневый миндальный бискотти идеально подходит с эспрессо или капучино.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
32
Выход:
32 Бискотти

Ингредиенты

  • 1 чашки сушеные вишни

  • Кубок Амаретто Ликер

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка нарезанного бланшированного миндаля

  • 1 яйцо, избитое

  • 3 столовые ложки белого сахара, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Перемешайте сушеные вишни и ликер амаретто вместе в кастрюле на среднем огне, пока амаретто не дойдет до кипения; Слейте, оставляя 2 столовые ложки жидкости для последующего использования.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соли вместе на лист вощеной бумаги. Взбейте масло с 1 стакан сахара в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут. Взбить 3 яйца в смесь-масляно-сахар, по одному за раз, смешивая в каждое яйцо, прежде чем добавить следующее. Размешайте зарезервированную вишневую жидкость и ванильный экстракт в мокрые ингредиенты.

  4. Взбейте масло с 1 стакан сахара в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут. Взбить 3 яйца в смесь-масляно-сахар, по одному за раз, смешивая в каждое яйцо, прежде чем добавить следующее. Размешайте зарезервированную вишневую жидкость и ванильный экстракт в мокрые ингредиенты.

  5. Размешайте смесь муки в мокрые ингредиенты немного за раз, чтобы сформировать гладкое тесто. Аккуратно сложите вишню и миндаль в тесто. Выверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, разделите пополам и образуйте каждую половину на бревенчатую длину 12 дюймов и шириной 2 1/2 дюйма. Аккуратно нажмите бревна пальцами, чтобы сгладить до толщины 3/4 дюйма. Переложите буханки на подготовленные выпечки, почистите взбитым яйцом и посыпьте каждый 1 1/2 столовой ложкой белого сахара.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока буханки не станут золотисто -коричневыми, около 35 минут. Переложите буханки на стеллажи и охладите в течение 20 минут. Используйте острый нож, чтобы нарезать каждую буханку по диагонали на 16 штук. Перевести бискотти на выпечки. Уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  7. Выпекать в духовке в течение 8 минут; Переверните Biscotti и выпекайте до хрустящей и слегка подрумянившей, еще около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта сырный пирог

Это замечательный, легкий, легкий сыр пирог ... но не чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Веганское овсяное печенье

Я сделал это для моего друга, и она любила их! Печенье имеет четкий край и мягкий, жевательный центр. Вкусное веганское комфортное печенье, приготовленное из соевого молока! Время подготовки: 20...

Kumquat Pie

Попробуйте этот удивительный, освежающий холодильник/морозильный пирог, приготовленный из пюре Kumquat. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 15 минут...

Яблочный пирог Тантес

Один из лучших рецептов, содержащих нарезанные яблоки, которые я когда -либо имел. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 8x12 дюйма...

Хлебной пудинг с пралиным соусом

Это замечательный семейный рецепт, который я часто делаю на День Благодарения и Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16...