Десерты

Веганское овсяное печенье

35 минут
36 порций

Я сделал это для моего друга, и она любила их! Печенье имеет четкий край и мягкий, жевательный центр. Вкусное веганское комфортное печенье, приготовленное из соевого молока!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка соевого молока со вкусом ванили

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить укороченность, коричневый сахар, белый сахар и ванильный экстракт вместе в большой миске до однородного состояния. Смешайте в соевом молоке, пока хорошо не смешано.

  3. Смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех в отдельной миске. Вылейте сахарную смесь и хорошо перемешайте. Сложите в овес, грецкие орехи и изюм; Тесто для печенья будет густым.

  4. Выкопайте шарики теста размером с талочную ложку и погрузитесь на листы печенья. Немного нажмите вниз, чтобы сгладить печенье.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут. Охладите на листах печенья 2 минуты, прежде чем снять до охлаждающих стоек.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 54 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический персиковый сапожник

Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...

Никкис лучший ревеньский десерт

Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не...

Гладкий и сливочный пирог с арахисовым маслом

Этот пирог настолько гладкий и сливочный, что он тает во рту! Его всегда просят члены моей семьи за его окончательный арахисовый аромат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Шоколадные шарики Грэм

Эти шары Грэма настолько просты, даже очень маленькие дети могут сделать это (с надзором для взрослых, конечно)! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Nutella шоколадное печенье

Я не большой поклонник арахисового масла, но хотел подготовить свои традиционные шоколадные печенья. Я внес несколько корректировок в рецепт печенья с арахисовым маслом и придумал вкусное печенье с...