Я сделал это для моего друга, и она любила их! Печенье имеет четкий край и мягкий, жевательный центр. Вкусное веганское комфортное печенье, приготовленное из соевого молока!
Ингредиенты
чашка сокращения
1 стакан светло -коричневого сахара
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка соевого молока со вкусом ванили
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 чашки катящихся овес
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 чашка изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить укороченность, коричневый сахар, белый сахар и ванильный экстракт вместе в большой миске до однородного состояния. Смешайте в соевом молоке, пока хорошо не смешано.
Смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех в отдельной миске. Вылейте сахарную смесь и хорошо перемешайте. Сложите в овес, грецкие орехи и изюм; Тесто для печенья будет густым.
Выкопайте шарики теста размером с талочную ложку и погрузитесь на листы печенья. Немного нажмите вниз, чтобы сгладить печенье.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут. Охладите на листах печенья 2 минуты, прежде чем снять до охлаждающих стоек.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...
Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не...
Этот пирог настолько гладкий и сливочный, что он тает во рту! Его всегда просят члены моей семьи за его окончательный арахисовый аромат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Эти шары Грэма настолько просты, даже очень маленькие дети могут сделать это (с надзором для взрослых, конечно)! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Я не большой поклонник арахисового масла, но хотел подготовить свои традиционные шоколадные печенья. Я внес несколько корректировок в рецепт печенья с арахисовым маслом и придумал вкусное печенье с...