Десерты

Веганское овсяное печенье

35 минут
36 порций

Я сделал это для моего друга, и она любила их! Печенье имеет четкий край и мягкий, жевательный центр. Вкусное веганское комфортное печенье, приготовленное из соевого молока!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка соевого молока со вкусом ванили

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить укороченность, коричневый сахар, белый сахар и ванильный экстракт вместе в большой миске до однородного состояния. Смешайте в соевом молоке, пока хорошо не смешано.

  3. Смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех в отдельной миске. Вылейте сахарную смесь и хорошо перемешайте. Сложите в овес, грецкие орехи и изюм; Тесто для печенья будет густым.

  4. Выкопайте шарики теста размером с талочную ложку и погрузитесь на листы печенья. Немного нажмите вниз, чтобы сгладить печенье.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут. Охладите на листах печенья 2 минуты, прежде чем снять до охлаждающих стоек.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 54 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновое горячее пудинг арахисового масла

Если вы любите шоколад и арахисовое масло, это быстрый и легкий десерт, который будет готов через 15 минут. Он создает «соус», как готовится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Глазурь из оранжевого сливочного сыра

Вкусная апельсиновая глазурь для тортов и печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки...

Тыквенные батончики со сливочным сыром глазурь

Влажные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра - идеальное праздничное угощение для вас и вашей семьи, чтобы насладиться! Держите охлаждение, так как они вкуснее всего подаются холодным...

Выпечка Blackberry Cobbler

Fruity Cobbler, приготовленный из свежих или отталкиваемых ягод и бисквика. Вкусно подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Бабушка Снайдерс овсяная карака

Это отличный торт для любого сладкогожнего. Это тоже хорошо подается горячим. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес 1 чашки кипящая вода чашка масла 1...