Десерты

Фисташковое и кокосовое печенье

25 минут
4 порции

Эти печенья мягкие и имеют очень замечательную текстуру, похожую на торт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
8 маленьких печенья

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки кокосового масла

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка сметаны

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка измельченных фисташек

  • Cup Shreded Unssweetsed Coconut

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте муку, 1/4 стакана сахара, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в миске. Втирайте кокосовое масло в смесь муки, используя руки, пока смесь не рассыпается. Добавьте молоко, сметану и экстракт ванили и перемешайте только до тех пор, пока тесто не будет объединено; Сложите в фисташки и кокосовый орех.

  3. Совка теста, около 1 чайной ложки на печенье и образуется в шарики; Расставьте на подготовленном противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Смешайте 1 чайную ложку сахара и корицу вместе в миске; Посыпать тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -коричневыми, от 10 до 12 минут. Прохладное печенье на решетке.

Примечание повара:

Вы можете заменить кокосовое масло любым другим растительным маслом по вашему выбору. Тем не менее, он лучше всего подходит с кокосовым маслом, поскольку он сочетается с измельченным кокосовым орехом и выявляет больше кокосового вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойные персики

Я вдвое смею попробовать эту безумную смесь, которая придаст вашему рту плохой случай шизофрении. Откусите и наслаждайтесь сладкими персиками, почувствуйте, как жаль подкрадывается к вам и поверните...

Шеф -повар Джонс персик пирог

Этот персиковый пирог выше и за его пределами. Дизайн решетки также очень практичен. При изготовлении пирога с чем -то вроде персиков относительно открытый верх позволяет испаряться много влаги, что...

Замороженный ключевой лайм пирог

Очень простой и легкий пирог .. не упомянуть, насколько он зависит! Отличный летний переподготовка. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким...

Тройное печенье

Эти печенья очень богатые и шоколадные. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 7 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада, нарезанный 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный 3...

Легкий торт снежного кома

Этот торт снежного кома представляет собой безделейный десерт, приготовленный из готового пищевого торта ангела и других ингредиентов, которые легко найдены в любом магазине. Похоже на большой...