Десерты

Фисташковое и кокосовое печенье

25 минут
4 порции

Эти печенья мягкие и имеют очень замечательную текстуру, похожую на торт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
8 маленьких печенья

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки кокосового масла

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка сметаны

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка измельченных фисташек

  • Cup Shreded Unssweetsed Coconut

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте муку, 1/4 стакана сахара, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в миске. Втирайте кокосовое масло в смесь муки, используя руки, пока смесь не рассыпается. Добавьте молоко, сметану и экстракт ванили и перемешайте только до тех пор, пока тесто не будет объединено; Сложите в фисташки и кокосовый орех.

  3. Совка теста, около 1 чайной ложки на печенье и образуется в шарики; Расставьте на подготовленном противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Смешайте 1 чайную ложку сахара и корицу вместе в миске; Посыпать тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -коричневыми, от 10 до 12 минут. Прохладное печенье на решетке.

Примечание повара:

Вы можете заменить кокосовое масло любым другим растительным маслом по вашему выбору. Тем не менее, он лучше всего подходит с кокосовым маслом, поскольку он сочетается с измельченным кокосовым орехом и выявляет больше кокосового вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-оранжевый Бискотти

Я получил этот рецепт от друга, и это здорово! Я использую конвекционную настройку выпечки на своей духовке, так что обычно на 50 градусов горячее, чем обычные печи. Вы можете добавить 50 градусов в...

Дата ореховая буханка

Легкая и быстрое свидание с гаймами, подается с теплым коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Малиновый летний пудинг (английский стиль)

Для достижения наилучших результатов вам нужно будет сделать этот божественный десерт за день до того, как вы планируете обслуживать его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Дата орехового печенья печенья я

Скатанный печенье с заполненным датой центром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки даты ятчика чашка белого сахара 1 ущипнуть соль 1 чашки воды 1 чайная ложка лимонной цедры 4 чайные...

Арбуз Шербет

Вкус арбуза прекрасно проходит через этот домашний рецепт Sherbet. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 50 минут Порции...