Десерты

Дата орехового печенья печенья я

24 порции

Скатанный печенье с заполненным датой центром.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки даты ятчика

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки воды

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 4 чайные ложки лимонного сока

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать даты ятчиков в пищевой вертолете. Поместите даты в небольшую кастрюлю и добавьте 1/4 стакана сахара, съемку соли и 1 1/4 стакана воды. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет мягкой консистенцией. Снимите с огня.

  2. Добавьте тертую лимонную кожуру, лимонный сок и нарезанные орехи. Хорошо перемешайте и расслабьтесь.

  3. Сличить вместе 3/4 стакана масла и постепенно добавьте 1/2 стакана белого сахара и 1 кап слегка упакованного коричневого сахара. Хорошо бить. Взбить 2 яйца до густых и добавить к сливочной смесью смесь за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте 1 1/2 чайных ложек ванили.

  4. Измерьте на просеивание 3 1/2 стакана муки, 1 1/2 чайных ложек для выпечки, 1/4 чайной ложки пищевой соды и 3/4 чайной ложки соли. Просеять вместе дважды. Просейте сухие ингредиенты в кремовую смесь примерно по 1/4 за раз. Тщательно объедините после каждого дополнения. Охладите до твердого.

  5. Разделите тесто на 3 части. Разверните 1 часть за раз в прямоугольник. Распространение с датой начинкой. Сверните желе из желе в вощеной бумаге. Охладите несколько часов.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  7. С острым ножом нарезайте нарезайте толщину 1/4 дюйма от рулонов и положите на смазанные смазанные листы печенья. Выпекать 10 - 13 минут. Дайте прохладным.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 173 мг 8%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремы из лайма

Основное печенье с отпечатками пальцев. Очень красивый, простой и несколько другой вкус. Прекрасно на подносе с другими рождественскими печеньями. Они не сохраняются хорошо, но они также не продлятся...

Сырные чашки

Очень простой рецепт, который можно сделать с детьми. Вершине шоколадной чипсы или начинкой из вишневого пирога, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Яблочный пирог

Очень влажный пряный сладкий торт с кусочками нежных яблок и изюма. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка наземной корицы 1 чайная ложка наземного...

Спелый пирог винограда

Отлично подходит для того, когда виноград созрел и сочный! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки без семян винограда 3 столовые ложки растопленного масла 2 столовые ложки...

Французское печенье с мятой мяты с шоколадным ганашем

Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить...