Скатанный печенье с заполненным датой центром.
Ингредиенты
1 чашки даты ятчика
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
1 чашки воды
1 чайная ложка лимонной цедры
4 чайные ложки лимонного сока
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
чашка белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Нарезать даты ятчиков в пищевой вертолете. Поместите даты в небольшую кастрюлю и добавьте 1/4 стакана сахара, съемку соли и 1 1/4 стакана воды. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет мягкой консистенцией. Снимите с огня.
Добавьте тертую лимонную кожуру, лимонный сок и нарезанные орехи. Хорошо перемешайте и расслабьтесь.
Сличить вместе 3/4 стакана масла и постепенно добавьте 1/2 стакана белого сахара и 1 кап слегка упакованного коричневого сахара. Хорошо бить. Взбить 2 яйца до густых и добавить к сливочной смесью смесь за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте 1 1/2 чайных ложек ванили.
Измерьте на просеивание 3 1/2 стакана муки, 1 1/2 чайных ложек для выпечки, 1/4 чайной ложки пищевой соды и 3/4 чайной ложки соли. Просеять вместе дважды. Просейте сухие ингредиенты в кремовую смесь примерно по 1/4 за раз. Тщательно объедините после каждого дополнения. Охладите до твердого.
Разделите тесто на 3 части. Разверните 1 часть за раз в прямоугольник. Распространение с датой начинкой. Сверните желе из желе в вощеной бумаге. Охладите несколько часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
С острым ножом нарезайте нарезайте толщину 1/4 дюйма от рулонов и положите на смазанные смазанные листы печенья. Выпекать 10 - 13 минут. Дайте прохладным.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
9г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя мама готовила этот французский яблочный пирог для всех нас, обычно для воскресного ужина. Я хотел испечь что -то особенное для особого человека, поэтому я попросил рецепт. Пробовал сегодня, и это...
Я придумал этот рецепт брауни после того, как в этом году был поражен вишней на нашем дереве. У него есть вкус вишневой вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Этот рецепт мороженого без приготовления не использует яйца! Половина с половиной и крема объединяются с сахаром, чтобы создать простое классическое ванильное мороженое, которое имеет прекрасный...
Эти сахарные печенья выиграли в восторге от всех, кто их попробовал. Они мягкие и имеют легкий и нежный вкус. Они отлично подходят для рождественских вырезанных. Порции: 60 Урожай: От 3 до 5...
Эти запеченные яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей очень легко сделать для утешительного и уютного десерта без глютена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...